Cuisine et gastronomie... début 40 - Partageons nos petits secrets de cuisine...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Winche
posté 26/10/2006 09:06
Message #41


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



J'ai fait mon année à Nantes dans un appart comme ça (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/gloups3.gif) .. La chose bien est que tu ne te disperses pas et que tu as tout sous la main (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_lof.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 26/10/2006 11:52
Message #42


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.964
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Winche @ jeudi 26 octobre 2006 à 10:06) *
J'ai fait mon année à Nantes dans un appart comme ça (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/gloups3.gif) .. La chose bien est que tu ne te disperses pas et que tu as tout sous la main (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_lof.gif)
ouais et sous le pied aussi, sur la tête, enfin partout quoi... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_ouarf.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 26/10/2006 13:16
Message #43


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Oué fallait éviter de se lever au radard ou alors s'assurer que celui-ci était bien performant (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_lof.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 26/10/2006 13:22
Message #44


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.964
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Winche @ jeudi 26 octobre 2006 à 14:16) *
Oué fallait éviter de se lever au radard ou alors s'assurer que celui-ci était bien performant (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_lof.gif)

en fait faut éviter de se lever . (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 26/10/2006 13:42
Message #45


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



C'était une année "sérieuse" donc pas question de rester bouiner au plumard (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/cling1.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 26/10/2006 17:07
Message #46


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



ça lui a coupé le sifflet. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/mrgreen2.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 26/10/2006 17:30
Message #47


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



(IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 26/10/2006 17:43
Message #48


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



(davcop @ mercredi 25 octobre 2006 à 18:49) *
Edit: si Rol dit qu'il y aura une section "spéciale", alors si vous le désirez vous pouvez toujours continuer de délirer ici (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo.gif)

Dans mon esprit c'était un topic sérieux, mais y'a pas de mal (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/euh.gif)




moi aussi, je m'attendais à de vraies recettes goûtues et faciles.... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_what.gif)


~Balises~

Ce message a été modifié par Winche - 26/10/2006 17:54.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 26/10/2006 18:54
Message #49


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.964
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(joanne_192 @ jeudi 26 octobre 2006 à 18:43) *
(davcop @ mercredi 25 octobre 2006 à 18:49) *

Edit: si Rol dit qu'il y aura une section "spéciale", alors si vous le désirez vous pouvez toujours continuer de délirer ici (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Dans mon esprit c'était un topic sérieux, mais y'a pas de mal (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/euh.gif)

moi aussi, je m'attendais à de vraies recettes goûtues et faciles.... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_what.gif)
~Balises~


oh mais elle est goutue et facile cette recette... demande à Bd9 (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/mrgreen2.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 27/10/2006 13:00
Message #50


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



(IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/w01.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 27/10/2006 17:05
Message #51


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.964
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(bd9 @ vendredi 27 octobre 2006 à 14:00) *

tien ! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_what.gif) j'avais jamais remarqué que tu étais une fourmi rouge ! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/aaaa.gif)
(IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_lof.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 27/10/2006 22:00
Message #52


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



j'ai un souvenir très cuisant de fourmis rouges lors de ma premère visite en France, mais l'histoire est peu présentable. Ces bêtes-là n'existent pas en GB. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/blink.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 28/10/2006 09:12
Message #53


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



(IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/gniark.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 29/10/2006 16:50
Message #54


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



(Fabrick @ vendredi 27 octobre 2006 à 19:05) *

transformatioooooooooooooooooooooooooooooon.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden1
posté 30/10/2006 10:35
Message #55


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 20/10/2006
Membre no 21.134



(joanne_192 @ vendredi 27 octobre 2006 à 22:00) *
j'ai un souvenir très cuisant de fourmis rouges lors de ma premère visite en France, mais l'histoire est peu présentable. Ces bêtes-là n'existent pas en GB. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/blink.gif)
(IMG:http://www.batangabee.com/travel/images/london_tower_guard.jpg)
Ceci n'est pas une fourmi rouge. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/euh.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fiordaliso
posté 30/10/2006 11:01
Message #56


1er rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 919
Inscrit : 11/07/2006
Membre no 19.744



(IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_ouarf.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 31/10/2006 23:36
Message #57


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



(lauden1 @ lundi 30 octobre 2006 à 10:35) *
(joanne_192 @ vendredi 27 octobre 2006 à 22:00) *

j'ai un souvenir très cuisant de fourmis rouges lors de ma premère visite en France, mais l'histoire est peu présentable. Ces bêtes-là n'existent pas en GB. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/blink.gif)
(IMG:http://www.batangabee.com/travel/images/london_tower_guard.jpg)
Ceci n'est pas une fourmi rouge. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/euh.gif)


CERTES! pas une recette gastronomique non plus!!!! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/hem.gif)

Autrefois c'était une peau d'ours mais de nos jours c'est du synthétique, toutes les valeurs ( et les sueurs) se perdent.....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Echo
posté 31/10/2006 23:46
Message #58


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.842
Inscrit : 23/01/2006
Membre no 15.655



(joanne_192 @ mardi 31 octobre 2006 à 23:36) *
CERTES! pas une recette gastronomique non plus!!!! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/hem.gif) Faudrait pouvoir gouter pour se faire une idée (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif)

Autrefois c'était une peau d'ours mais de nos jours c'est du synthétique, toutes les valeurs ( et les sueurs) se perdent..... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/aaaa.gif) Pourtant ils continuent à en avoir l'attitude (de l'ours)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 01/11/2006 00:07
Message #59


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.964
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Echo @ mardi 31 octobre 2006 à 23:46) *
(joanne_192 @ mardi 31 octobre 2006 à 23:36) *


CERTES! pas une recette gastronomique non plus!!!! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/hem.gif) Faudrait pouvoir gouter pour se faire une idée (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif)

Autrefois c'était une peau d'ours mais de nos jours c'est du synthétique, toutes les valeurs ( et les sueurs) se perdent..... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/aaaa.gif) Pourtant ils continuent à en avoir l'attitude (de l'ours)


Ce sont les ours qui doivent être contents, ils peuvent peut-être vivre plus en paix... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/euh.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 01/11/2006 00:11
Message #60


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



De toutes façons Fabrick, il y aura toujours une cause à défendre ... celles des Horse-Guards qu'echo voudrait gouter (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo.gif) par exemple ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Cuisine et gastronomie...


5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


> Sujets récents

Sujets
Entdecke die Spitzenklasse der Sporternährung bei OGear!
disparus de Mourmelon (site off.)
Décalage audio
Assistante informatique
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2

RSS Nous sommes le : 28/04/2024 04:54
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457