Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
03/10/2006 07:12
Message
#881
|
|
Réalisateur Groupe : Membres Messages : 4.306 Inscrit : 20/05/2003 Membre no 22 |
Démarrage en douceur : premier café du matin ! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_coucou.gif)
|
|
|
03/10/2006 09:43
Message
#882
|
|
Monteur Groupe : Membres Messages : 2.842 Inscrit : 23/01/2006 Membre no 15.655 |
premiere infusion (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
03/10/2006 10:50
Message
#883
|
|
Producteur Groupe : Membres Messages : 22.186 Inscrit : 30/08/2004 Lieu : Saboteur ^^ Membre no 4.191 |
Rhumée ou pas rhumée ... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
03/10/2006 10:52
Message
#884
|
|
Monteur Groupe : Membres Messages : 2.842 Inscrit : 23/01/2006 Membre no 15.655 |
tentative de derhumage en cours (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:00
Message
#885
|
|
Producteur Groupe : Membres Messages : 22.186 Inscrit : 30/08/2004 Lieu : Saboteur ^^ Membre no 4.191 |
Dérhumage au rhum .. Généralement efficace .. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif) .. généralement (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo1.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:05
Message
#886
|
|
Monteur Groupe : Membres Messages : 2.842 Inscrit : 23/01/2006 Membre no 15.655 |
On va eviter le rhum pour l'instant, hein ! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/gniark.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:06
Message
#887
|
|
Master of surround © Groupe : Membres Messages : 10.742 Inscrit : 15/10/2003 Membre no 427 |
Troisième café. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/mrgreen2.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:12
Message
#888
|
|
Monteur Groupe : Membres Messages : 2.842 Inscrit : 23/01/2006 Membre no 15.655 |
deuxieme infusion ! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/mrgreen2.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:34
Message
#889
|
|
Producteur Groupe : Membres Messages : 22.186 Inscrit : 30/08/2004 Lieu : Saboteur ^^ Membre no 4.191 |
Par contre, ça me ferait du bien un ch'tit grog .. mais au taf, on ne va pitête pas abuser, et apporter de l'eau au moulin de certains .. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo1.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:36
Message
#890
|
|
Master of surround © Groupe : Membres Messages : 10.742 Inscrit : 15/10/2003 Membre no 427 |
C'est Claire ©. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/mrgreen2.gif)
Sinon, que dirais tu d'un Irish Coffee ... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
03/10/2006 11:41
Message
#891
|
|
Producteur Groupe : Membres Messages : 22.186 Inscrit : 30/08/2004 Lieu : Saboteur ^^ Membre no 4.191 |
(IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/na.gif) .. bon j'vais finir par prendre mon apmd .. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_lof.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:43
Message
#892
|
|
Master of surround © Groupe : Membres Messages : 10.742 Inscrit : 15/10/2003 Membre no 427 |
Un peu loin pour partager cela avec toi. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/mrgreen2.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:48
Message
#893
|
|
Producteur Groupe : Membres Messages : 22.186 Inscrit : 30/08/2004 Lieu : Saboteur ^^ Membre no 4.191 |
Roh .. avec une bonne catapulte .. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_lof.gif)
|
|
|
03/10/2006 11:57
Message
#894
|
|
Master of surround © Groupe : Membres Messages : 10.742 Inscrit : 15/10/2003 Membre no 427 |
Ben ... Essaie la dans l'autre sens. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/euh.gif)
Je te propose un Whisky & Dine le 08.11.2006 à Genève. Voici un exemple ... Hôtel du Rhône, 19h15 (réservé aux Membres des "Friends of the Classic Malts"). Nombre limité à 70 participants! Prix: CHF 119.- (incluant le repas, les single malts, l'eau minérale, le café et l'accès à la dégustation libre).
Surprenant, voir déroutant pour ceux qui n'ont jamais eu l'occasion de le vivre, un repas au whisky est une expérience unique valant le détour, qui permet de découvrir des accords gustatifs totalement inédits et parfois même détonants. Et que dire d'un repas entièrement accompagné de malts rares et précieux... Proposé pour la toute première fois dans le cadre de nos Festivals, ce menu "Whisky & Dine" consacré aux malts rares a été imaginé pour être accompagné de quatre whiskies de la Collection Rare Malts. Une expérience unique et inoubliable, véritable voyage initiatique à la découverte d'éditions rares et très limitées, associés à des mets choisis et appropriés. Un spécialiste sera à vos côtés pour vous guider tout au long de cette dégustation hors du commun. Menu En apéritif Glenlossie, Speyside, 10 ans d'âge Le trio des délices du Saumon, accompagné d'un Brora 1982, Rare Malt - Northern Highlands - 20 ans, 51.8% Carré de porc aux saveurs des sous bois avec son bouquet du potager et Pommes Château, accompagné d'un Banff 1982, Rare Malt - Highland - 21 ans, 57.1% Délices du terroir Suisse, accompagné d'un Millburn 1969, Rare Malt - Highland - 35 ans, 51.2% Truffé au chocolat noir avec son coulis d'oranges amères, accompagné d'un Linkwood 1974, Rare Malt - Speyside - 30 ans, 54.9% Café Digestifs: Assortiment de nos meilleurs Rare Malts. Le Whisky & Dine débute avec l'apéritif à 19h15 heures, dans l'espace dédié à la dégustation libre, suivi à 19h30 du repas. Nombre limité à 70 participants. Prix: CHF119.-, incluant le repas, les single malts, l'eau minérale, le café et l'accès à la dégustation libre. NB: à l'issue du repas, une vente aux enchères de quelques bouteilles sera organisée au profit d'une fondation. C'est l'occasion unique d'acquérir des Rare Malts dont il reste moins de 10 bouteilles! |
|
|
03/10/2006 12:00
Message
#895
|
|
Producteur Groupe : Membres Messages : 22.186 Inscrit : 30/08/2004 Lieu : Saboteur ^^ Membre no 4.191 |
Je ne suis malheureusement pas un ami des Classic Malts .. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/gloups3.gif)
(IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/na.gif) |
|
|
03/10/2006 12:04
Message
#896
|
|
Master of surround © Groupe : Membres Messages : 10.742 Inscrit : 15/10/2003 Membre no 427 |
Moi non plus (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/gloups.gif) Mais bon (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/na.gif) comme tu dis.
|
|
|
03/10/2006 12:05
Message
#897
|
|
Producteur Groupe : Membres Messages : 22.186 Inscrit : 30/08/2004 Lieu : Saboteur ^^ Membre no 4.191 |
|
|
|
03/10/2006 15:20
Message
#898
|
|
Master of surround © Groupe : Membres Messages : 10.742 Inscrit : 15/10/2003 Membre no 427 |
Un chocolat chaud ... Vu le temps, ce n'est pas un luxe. (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
03/10/2006 15:39
Message
#899
|
|
Réalisateur Groupe : Membres Messages : 4.306 Inscrit : 20/05/2003 Membre no 22 |
Quatrième café ! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/cling.gif)
|
|
|
03/10/2006 18:23
Message
#900
|
|
Producteur Groupe : Membres Messages : 14.676 Inscrit : 11/02/2005 Membre no 7.180 |
On va eviter le rhum pour l'instant, hein ! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/gniark.gif) En dernier recourt seulement ... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo1.gif) |
|
|
Discussions similaires à la discussion "Pause"
Sujet | Réponses |
---|---|
Retour au debut de la video ipod apres pause | 1 |
Mise en pause et réglage priorité encodage | 7 |
peut on faire une pause dans virtualdub | 2 |
encodage en pause | 5 |
Pause | 5 |
Pass et pause café ? | 2 |
Sujets récents
Nous sommes le : 27/04/2024 12:34 |