Correctif v4.1.1c4 - X264 - Encodage avec le codec X264
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 28/11/2005 00:43
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Sortie et publication d'un correctif 4.1.1c4 (compilationné par Pepsilite yahoo1.gif )

Pepsilite toujours aussi réactif maya.gif

Ce correctif corrige la "non possibilité" de sélectionner un autre format que le MKV pour encoder en utilisant le codec x264.

Problème résolu donc (merci à céléane pour sa perspicacité yahoo1.gif )

La Te@m cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 28/11/2005 01:09
Message #2


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 28/11/2005 01:48
Message #3


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Il n' y a pas un problème avec cette version, elle est beaucoup plus légère et l'analyse vidéo ne marche plus. an_kes.gif

Ce message a été modifié par paco67 - 28/11/2005 01:55.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 28/11/2005 01:55
Message #4


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ben je viens de tester, l'analyse vidéo marche ... qu'entends-tu pas "plus légère"?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 28/11/2005 02:02
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Merci paco cling1.gif

Effectivement, ça envoyait la v4.1.1b8 yahoo1.gif

C'est corrigé sur le site good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 28/11/2005 02:19
Message #6


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Oui c'est ce que je viens de voir, la b8. cling.gif yahoo.gif
Par contre la bonne, c4 me trouve comme Web Browser :"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" alors que j'ai Firefox.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 28/11/2005 02:21
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pepsilite l'avait enlevé ça pour les possesseurs de windows 98 cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 28/11/2005 02:22
Message #8


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



oui, parce que j'ai viré la detection qui merdoit chez certains le temps de trouver la solution (ce qui est d'ailleurs en cours à l'heure où j'ecris)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 28/11/2005 02:43
Message #9


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Ok je vous laisse travailler alors, vais me coucher moi. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 28/11/2005 03:06
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Bonne nuitée yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Utopie
posté 28/11/2005 08:32
Message #11


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 04/10/2005
Membre no 11.485



Merci bien je MAJ yahoo1.gif
Je me suis renseigné également et il est possible de mettre du x264 hp dans du mkv...tu peux voir ça?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 28/11/2005 08:37
Message #12


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Quel travail d'équipe ! yahoo.gif Merci Rol. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 28/11/2005 16:54
Message #13


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



(Utopie @ lundi 28 novembre 2005 à 02:32) *
Merci bien je MAJ yahoo1.gif
Je me suis renseigné également et il est possible de mettre du x264 hp dans du mkv...tu peux voir ça?

On en parle ici : http://forum.ripp-it.com/index.php?s=&show...indpost&p=97518 et là : http://forum.ripp-it.com/index.php?s=&show...indpost&p=98680. Et tu as effectivement raison la CLI du x264 permet de sortir un .mkv
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Correctif v4.1.1c4 - X264


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Correctif v4.1.1c4 - X264"

Sujet Réponses
x264... Problème !!! 7
x264 et aac ripp 3
x264 0
x264 6
x264 Revision 680 & Ripp-it 2
X264 avc et Mkvmerge 13
x264, MKV et sous titres 1
X264, X264HP et VP7 (divx6 pour plus tard) 31
X264 - X264HP 9
x264 resolu MAIS nouveau pb 17

> Sujets récents

Sujets
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM

RSS Nous sommes le : 21/10/2021 03:33
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457