[Firefox] Extensions intéressantes début 40
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

29 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 11/09/2005 à 21:23 Bookmark and Share
Message #41


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.088
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Laisse les pubs du forum et du site s'afficher alors good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Archangelus
posté 11/09/2005 à 21:33 Bookmark and Share
Message #42


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.429
Inscrit : 22/11/2004
Lieu : Cachan
Membre no 5.405



Ah, la ca serait plutot adblock qui fait son boulot ! an_coucou.gif (et etant actuellement en 56k foutu demenagement... a quand le retour de mon 20mbits...)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 28/10/2005 à 04:42 Bookmark and Share
Message #43


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Salut,

personne connait une extension pour gere msn messenger depuis firefox, type voir sa liste à copain dans le panneau latéral de all-in-one?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 28/10/2005 à 04:55 Bookmark and Share
Message #44


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.088
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Peut-être celle-ci : -http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=74&hl=msn
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 29/10/2005 à 19:55 Bookmark and Share
Message #45


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



(rol @ jeudi 27 octobre 2005 à 22:55)
Peut-être celle-ci : -http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=74&hl=msn
*



Je voudrais un truc plus dans le style de ce que fait desktop sidebar. et cette extension m'a foutu un de ce bordel! heureusement que j'avais fait un mozbackup il y a pas longtemps!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/10/2005 à 20:59 Bookmark and Share
Message #46


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.088
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



ben à je ne sais pas ... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 29/10/2005 à 22:20 Bookmark and Share
Message #47


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Honte à toi!















yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/10/2005 à 22:24 Bookmark and Share
Message #48


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.088
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je viens de récupérer un nouvelle extension qui se nomme SEO Links mais je doute qu'elle t'intéresse yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 30/10/2005 à 17:40 Bookmark and Share
Message #49


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



J'ai trouve le site web, et je n'ai pas trop compris le but: tu vérifies la popularité des liens pendant que tu surfes?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/10/2005 à 02:17 Bookmark and Share
Message #50


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.088
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Oui, va permet de voir le positionnement sur les mots clé, mais fo faire gaffe car google n'aime pas trop les requetes à répétition yahoo1.gif

Donc ne l'activer que quand c'est nécessaire cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 27/11/2005 à 18:33 Bookmark and Share
Message #51


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Un truc génial: une extension qui corrige les fautes d'orthographe:

http://spellbound.sourceforge.net/index
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 29/11/2005 à 12:36 Bookmark and Share
Message #52


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



(YannBresil @ dimanche 27 novembre 2005 à 17:33) *
Un truc génial: une extension qui corrige les fautes d'orthographe:

http://spellbound.sourceforge.net/index


Pour télécharger le dictionnaire français et les autres ci besoin. :-http://dictionaries.mozdev.org/installation.html
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fabien
posté 08/02/2006 à 21:01 Bookmark and Share
Message #53


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 305
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 28



pour moi c'est ça

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 08/02/2006 à 21:04 Bookmark and Share
Message #54


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



(lauden @ mardi 29 novembre 2005 à 11:36) *
(YannBresil @ dimanche 27 novembre 2005 à 17:33) *
Un truc génial: une extension qui corrige les fautes d'orthographe:

http://spellbound.sourceforge.net/index


Pour télécharger le dictionnaire français et les autres ci besoin. :-http://dictionaries.mozdev.org/installation.html


Ou google toolbar
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fabien
posté 09/02/2006 à 00:01 Bookmark and Share
Message #55


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 305
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 28



(zombi55 @ dimanche 11 septembre 2005 à 17:18)
Bonjour gang,

J'aimerais savoir si il y a pas une façon qui permet lorsqu'on fait [ctrl-T] (nouvel onglet) qu'il ouvre un nouvel onglet, mais avec la page qu'on est déjà deçu. Un peu comme le fait internet explorer lorsqu'on fait [ctrl-N] (nouvelle fenêtre). Il ouvre une nouvelle fenêtre du même site où on a fait le [ctrl-N].

Merci




ctrl+shift+t

Ce message a été modifié par fabien - 09/02/2006 à 00:07.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Bocar
posté 09/02/2006 à 00:35 Bookmark and Share
Message #56


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 526
Inscrit : 22/05/2005
Membre no 8.801



(rol @ mercredi 17 août 2005 à 17:33) *
(winche @ mercredi 17 août 2005 à 15:08)
@Rol: tu peux nous expliquer à quoi servent tes différentes extensions ? merci
*


Vi j'expliquerai yahoo1.gif

Ca me rappelle mes Profs qui me disaient "Oui, reposes-moi ta question à la fin du cours" et au Final il s'en tirait bien vu que j'oublie toujours mrgreen2.gif

Sinon une petite faute c'est Gmail Notifier

Et pour finir une extension pour les Webmasters entre autres à propos d'infos dans les différents moteurs de recherches etc... sur les Sites visités SEOpen
Pas encore compatible 1.5.0.1
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/02/2006 à 00:52 Bookmark and Share
Message #57


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.088
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 22/02/2006 à 14:07 Bookmark and Share
Message #58


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



(fabien @ mercredi 08 février 2006 à 23:01) *
(zombi55 @ dimanche 11 septembre 2005 à 17:18)
Bonjour gang,

J'aimerais savoir si il y a pas une façon qui permet lorsqu'on fait [ctrl-T] (nouvel onglet) qu'il ouvre un nouvel onglet, mais avec la page qu'on est déjà deçu. Un peu comme le fait internet explorer lorsqu'on fait [ctrl-N] (nouvelle fenêtre). Il ouvre une nouvelle fenêtre du même site où on a fait le [ctrl-N].

Merci




ctrl+shift+t



N'est-ce que moi où cela ne marche pas ?!? bbbb.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 22/02/2006 à 19:21 Bookmark and Share
Message #59


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.088
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ca fonctionne pour ma part cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 22/02/2006 à 19:33 Bookmark and Share
Message #60


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Grrrrrrr !!!! evil.gif

an_ouarf.gif cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[Firefox] Extensions intéressantes


29 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[Firefox] Extensions intéressantes"

Sujet Réponses
Firefox... 200 Mo de Ram ??? 12
Firefox 3.1 beta 1 1
FireFox 56
Firefox et la musique en ligne ???? 8

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Nous sommes le : 22/10/2019 à 23:54
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457