Internet Explorer 8
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 12/04/2009 18:50 Bookmark and Share
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Après avoir lu un post sur un autre forum, concernant Internet Explorer 8 et Outlook Express, j'ai fait quelques verifications d'usage sur mon micro...

Et j'y ai trouvé un fichier nommé BITB.tmp de 34,5 Mo à 95 % vide.

Il apparait quand je démarre IE8 et apparemment outlook. Je le supprime avec Unlocker, mais il reviens quelques temps après...
Il ne se trouve pas dans les processus, et ne provoque rien d'autre que le simple fait d'être là... an_kes.gif

Je n'ai pas réussi à trouver d'info sur Google, et donc, si vous avez IE8 et que vous pouvez controler...

Merci

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 12/04/2009 18:54.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/04/2009 19:08 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Yo SG1,

c'est un truc d'auto update microsoft apparemment :

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa362813.aspx

Plus d'infos ici : http://forums.cnet.com/5208-6142_102-0.html?threadID=111856 na1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/04/2009 22:35 Bookmark and Share
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai fait la mise à jour vers Internet Explorer 8 mais je l'ai enlevée... Explications :

- Windows, une fois le bureau affiché met un temps fou à charger le reste.
- Internet Explorer met 5 minutes à démarrer (sans exagérer...) et prend 50% du CPU...
- Les applications utilisant Internet Explorer mettent un temps fou à démarrer (Microsoft Money par exemple)
....

Voilà pour mon expérience avec ce navigateur.

Système d'exploitation utilisé : Windows XP Pro SP3
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/04/2009 14:48 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Système : XP Home SP3

Il est clair que Internet Explorer 6 me posait moins de soucis... Mais c'était pour voir si la sécurité avait été améliorée...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 22/04/2009 22:27 Bookmark and Share
Message #5


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Hello! Je pense que mes problèmes de plantage avec OE datent de la mise à jour d'IE; Comment faire ? J'ai un tas de msg à supprimer mais chaque fois que j'essaie, Outlook Express plante. huh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 22/04/2009 23:41 Bookmark and Share
Message #6


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



Citation (joanne192 @ mercredi 22 avril 2009 à 23:27) *
Hello! Je pense que mes problèmes de plantage avec OE datent de la mise à jour d'IE; Comment faire ? J'ai un tas de msg à supprimer mais chaque fois que j'essaie, Outlook Express plante. huh.gif

Salut Joanne,

Change et passe à Thunderbird, tu pourras importer tes messages depuis outlook et tu auras un client messagerie de meilleur qualité et gratuit en plus ! cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 23/04/2009 07:13 Bookmark and Share
Message #7


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



C'est une bonne idée!?? an_kes.gif
Yann Brésil m'avait conseillé Foxmail qui a bien voulu expédier les mails sur orange mais pas ceux sur laposte, alors je l'ai supprimé! jusqu'à ce changement récent, pas de pb avec OE!!
Bon, je vais faire un essai, mais mon hd n'est pas très volumineux.. rolleyes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 23/04/2009 12:12 Bookmark and Share
Message #8


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



bof1.gif Le Thunderbird a occupé tout le reste de mon hd, alors....pas un bon plan!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 23/04/2009 14:32 Bookmark and Share
Message #9


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



Citation (joanne192 @ jeudi 23 avril 2009 à 13:12) *
bof1.gif Le Thunderbird a occupé tout le reste de mon hd, alors....pas un bon plan!!

C'est pas possible ? an_what.gif

Il fait 100 Mo ton disque dur ? an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 23/04/2009 15:22 Bookmark and Share
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Citation (Fabrick @ jeudi 23 avril 2009 à 15:32) *
Citation (joanne192 @ jeudi 23 avril 2009 à 13:12) *
bof1.gif Le Thunderbird a occupé tout le reste de mon hd, alors....pas un bon plan!!

C'est pas possible ? an_what.gif

Il fait 100 Mo ton disque dur ? an_kes.gif



an_ouarf.gif

Désinstalle IE8, tu reviendras vers IE7 comme ça (j'ai fait ça et ça se passe très bien yahoo1.gif )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Internet Explorer 8


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Internet Explorer 8"

Sujet Réponses
Internet - Navigateur 322
Internet - Téléchargement 104
Internet - Messagerie 51
Internet - Divers 8
Internet - Chat & IRC 51
Internet dans les lieux public ? 1
Internet avec la PSP 19
Internet - Clients FTP 27
Internet sur la psp 6
internet 1

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 13/11/2019 05:08
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457