Ri4m me rend fou !
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
noob
posté 19/05/2010 à 15:49 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/03/2010
Membre no 54.379



Salut à tous.

J'ai ripper mes épisodes de mon DVD , le VOB fait 220 MO , la taille est niquel , d'ailleurs j'aimerais le convertir en avi sans l'encoder si ça existe ? interro1.gif
Revenons à mon souci , hier j'ai encodé ce VOB en avi et sorti un fichier de 210 mo environ , tres bien parfait.

Aujourd'hui voulant encoder les autres épisodes , je ne me rappelle plus quel paramètre j'avais mis et je n'arrive plus à trouver.
Lorsque je laisse les paramètre du codec xvid de base dans la fenetre ri4m et je choisis juste ma taille de fichier a 220 MO , il me sort un fichier de 188 MO.
Même si je met 700 mo ou peu importe la valeur il me fait le meme encodage , comme si il prenait pas en compte les valeurs.

Alors j'ai décidé d'aller rentrer mes valeurs dans parametre encodage du xvid directement , idem peu importe le débit final que je vais choisir , il me sort toujours le même fichier .
De plus il me change la résolution de base qui est de 352*240 en 352*256 alors que je lui demande rien niveau de ça .........


Serieux je comprends pas pourquoi il réagit comme ça !!!!

Merci d'avance en tout cas .



Ce message a été modifié par noob - 19/05/2010 à 16:56.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/05/2010 à 18:11 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
d'ailleurs j'aimerais le convertir en avi sans l'encoder si ça existe ?

Convertir = encoder ou réencoder... Si tu veux faire de l'AVI, il te faudra encoder. Ceci dit tu peux aussi garder ton VOB tel quel !

Citation
et je choisis juste ma taille de fichier a 220 MO , il me sort un fichier de 188 MO.

Si ton fichier VOB de départ fait 210 mo, ça m'étonnerait que tu trouve un logiciel qui te donne un fichier plus gros une fois encodé, sauf si tu utilises un codec sans compression... Mais là tu auras un fichier de 2 Go !

Citation
De plus il me change la résolution de base qui est de 352*240 en 352*256

A ce niveau là, tu peux modifier les réglages dans la fenêtre de prévisualisation...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
noob
posté 19/05/2010 à 18:38 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/03/2010
Membre no 54.379



Citation
Convertir = encoder ou réencoder... Si tu veux faire de l'AVI, il te faudra encoder. Ceci dit tu peux aussi garder ton VOB tel quel !

Ok mais non je veux pas le garder en .vob

Citation
Si ton fichier VOB de départ fait 210 mo, ça m'étonnerait que tu trouve un logiciel qui te donne un fichier plus gros une fois encodé, sauf si tu utilises un codec sans compression... Mais là tu auras un fichier de 2 Go !

Oui j'ai dis 210 Mo mais c'est plus 220-225 le fichier de base , mais c'est vrai que c'est un peu bête ce que je disais lol

Citation
A ce niveau là, tu peux modifier les réglages dans la fenêtre de prévisualisation...

Oui ce que je fais mais j'aurais aimé comprendre pourquoi il la changeait surtout ,pour pas me le taper à chaque fois ....

Merci de ton aide une fois de plus SG1 !!!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
noob
posté 19/05/2010 à 23:08 Bookmark and Share
Message #4


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/03/2010
Membre no 54.379



Au fait tu n'a pas répondu a ma question principale en fait , quand j'ai relu...

Citation
Même si je met 700 mo ou peu importe la valeur il me fait le meme encodage , comme si il prenait pas en compte les valeurs.


Voila mon soucis principal , peu importe la taille de fichier ou debit final que je choisis , il encode et me sort le meme fichier....
Je refais des test demain , j'espere tu sais d'où ça peut venir..

bonne soirée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
noob
posté 20/05/2010 à 09:07 Bookmark and Share
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/03/2010
Membre no 54.379



Inutile de me répondre , je suis bête , j'étais fatigué hier soir lol
Oui non ça vient du fait que je peux pas sortir sortir un fichier avec une plus grande taille ou plus gros débit que celui de base......

C'est bon excuse moi pour mes questions stupides sur ce coup...
a+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/05/2010 à 09:10 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Au fait tu n'a pas répondu a ma question principale en fait , quand j'ai relu...

Citation
Même si je met 700 mo ou peu importe la valeur il me fait le meme encodage ,

an_what.gif

Citation
Si ton fichier VOB de départ fait 210 mo, ça m'étonnerait que tu trouves un logiciel qui te donne un fichier plus gros une fois encodé, sauf si tu utilises un codec sans compression... Mais là tu auras un fichier de 2 Go !


@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
noob
posté 20/05/2010 à 21:04 Bookmark and Share
Message #7


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/03/2010
Membre no 54.379



Non oui lol fait pas cette tête lol avec le smiley ^^

J'encode très bien mes fichiers là , pour l'instant c'est bon c'est parfait aga.gif

Merci d'avoir pris le temps de m'aider
a bientot pour d'autre probleme an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/05/2010 à 21:09 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Non oui lol fait pas cette tête lol avec le smiley ^^


cling.gif gniark.gif yahoo.gif

Citation
J'encode très bien mes fichiers là , pour l'instant c'est bon c'est parfait

Très heureux...

Citation
a bientot pour d'autre probleme

No problemo !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ri4m me rend fou !


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ri4m me rend fou !"

Sujet Réponses
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
Ri4m ne prend pas en compte ma config du codec xvid 19
RI4M problème de son 1
Ri4m ne fonctionne pas sous Seven 7
ri4m fonctionne sur vista? 1
Ri4M avec Windows 7 cela fonctionne très bien 6
RI4M ne fonctionne pas 2
Ri4m sait convertir MOV en AVI ? 2
ri4m cesse de fonctionner au 2 eme passage (encodage divx) 3

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/09/2019 à 14:15
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457