[Télécommandes pour PC]
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 06/04/2005 à 11:01 Bookmark and Share
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Que recommandez vous comme télécommande pour PC à offrir ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 06/04/2005 à 11:29 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Ce n'est pourtant pas mon anniversaire yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 06/04/2005 à 11:33 Bookmark and Share
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Certes yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 06/04/2005 à 16:46 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Personne n'a d'idée ? beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 07/04/2005 à 02:58 Bookmark and Share
Message #5


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



La remote wonder de ati.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 07/04/2005 à 07:43 Bookmark and Share
Message #6


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



La nvremote de nvidia. an_ouarf.gif

J'ai l'impression que se sont les mêmes c'est x10 qui les fabrique (même pilotes).
Sinon choisis en une rf et pas infrarouge comme ça tu n'as pas a viser le recepteur. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 07/04/2005 à 10:55 Bookmark and Share
Message #7


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



(YannBresil @ jeudi 07 avril 2005 à 02:58)
La remote wonder de ati.
*


+1 : je crois qu'elle a une bonne réputation cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 07/04/2005 à 11:56 Bookmark and Share
Message #8


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



Quelques infos supplémentaires à propos de l'ATI remote wonder :

http://www.clubic.com/actualite-9501-la-re...se-devoile.html
http://www.presence-pc.com/tests/Comparati...te-Wonder-98/3/
http://www.vtr-hardware.com/articles/a2785_0.html
http://www.planete-numerique.com/article.php3?id_article=108

Prix :
- 25-30 € pour la première version
- 55-70 € pour la version II

Parmi des gros avantages :
- ondes radios : pas de risque "d'occultation" comme avec les IR
- portée excellente
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 07/04/2005 à 11:57 Bookmark and Share
Message #9


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



Sinon, il existe aussi un kit télécommande PC chez Micro Application.

Mais je ne connais pas.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 07/04/2005 à 12:54 Bookmark and Share
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ahhhhhhh ben voilà des infos concrètes, merci à vous yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 08/04/2005 à 11:21 Bookmark and Share
Message #11


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



You are welcome my friend cling.gif

J'insiste sur l'intérêt de la liaison radio.

J'ai une carte TV Hercules Smart TV avec télécommande IR : comme je ne m'en sert qu'en configuration "travail sur ordinateur", ce n'est pas trop gênant de devoir pointer ma télécommande directement vers le capteur IR.

Dans une configuration "salon" où tu commandes ton ordinateur à distance "depuis ton canapé" la liaison radio est beaucoup plus confortable : meilleure portée et pas de souci avec les obstacles. $$$.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/04/2005 à 14:53 Bookmark and Share
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok, le mieux est donc par ondes radio yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 09/04/2005 à 01:17 Bookmark and Share
Message #13


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



De l'autre côté, pour que la RF marche bien, il faut l'éloigner le plus de la tour et autres pertubations électromagnétiques. Mais ça marche bien quand même. Je crois que logitech a prévu des télécommandes d'enfer, y a déjà philips qui en fait des plus balaises qu'un palmtop, mais le prix....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/04/2005 à 11:50 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



La ati me semble pas mal yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 09/04/2005 à 14:01 Bookmark and Share
Message #15


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Oui ou la nvidia c'est la même c'est x10 qui les fait. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/04/2005 à 17:31 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Laquelle est la moins chère ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 09/04/2005 à 17:58 Bookmark and Share
Message #17


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Aucune idees la mienne etait fourni avec ma cg. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/04/2005 à 18:00 Bookmark and Share
Message #18


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok, vais mater sur le net yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dimdes
posté 11/04/2005 à 22:25 Bookmark and Share
Message #19


Prolo modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.161
Inscrit : 08/01/2004
Membre no 929



j'vais le compliqué
un Mobile bluetooth, une cléusb bluetooth, le soft Float mobile Agent..(FMA) et un script en plus,
et vous commander votre pc, certines players comme win dvd ou winamp par votre Mobile à distance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 11/04/2005 à 22:35 Bookmark and Share
Message #20


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



an_kes.gif an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[Télécommandes pour PC]


3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[Télécommandes pour PC]"

Sujet Réponses
Pour les fan de stargate sg1 5
Pourquoi il se ferme ??? 16
pour améliorer ma config 5
Pourquoi le mod Débutant ne réencode plus les épisodes ? 2
pourquoi moins d'images/sec = taille finale du fichier plus grande ? 1
Pourquoi sa fonctionne jamais ... -_-" 12
Pourquoi riam ne voit-il pas que j'ai dvdfabdecrypter? 1
pourquoi les bandes noires en 16/9 ?sur mon lecteur dvd portable 16/9 ?? 5
Pourquoi les MP4 PSP font 320x240 au lieu des 480x272 ?!? 43
pour dézoner mon lecteur dvd de salon cdmc ma -108 8

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/10/2019 à 15:22
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457