Des bruits bizarres dans mes haut-parleurs... - Connection au site...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 08/08/2006 09:36
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Soit je suis un cousin éloigné de Jeanne d'Arc, soit j'entend vraiment des bruits bizarres...

Depuis trois jours, lorsque je me connecte sur le site, j'entend dans mes haut-parleurs comme des bruits de cliquetis de clavier...
Durée d'environ 5 minutes, puis ça s'arrête !
Et je n'ai remarqué cela que sur ce site...

Est-ce quelqu'un d'autre a eu ce problème ?

Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 08/08/2006 10:31
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Hum comme ça, je dirais une pub sur le site ... yahoo1.gif

Rol, tu te rends compte, tu es en train de rendre fou des centaines de personnes ... an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 08/08/2006 10:52
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Hé hé yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/08/2006 11:26
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ah ? an_what.gif

Quelle pub ??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 08/08/2006 11:42
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



des bruits an_what.gif , non non, c'est toi hein. gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 08/08/2006 17:00
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(rol @ mardi 08 août 2006 à 11:26) *
Ah ? an_what.gif

Quelle pub ??


J'ai juste pensé à ça moi, c'était juste une idée ... euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 08/08/2006 17:11
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



avec tout ça SG1, il sait à quoi s'en tenir. mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 08/08/2006 17:21
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Quelle idée aussi d'offrir l'asile à des dactylos dans ses enceintes .. hein ???

mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/08/2006 18:30
Message #9


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



En effet mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
patland
posté 01/05/2014 02:38
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 01/05/2014
Membre no 57.999



ok voilà 8 ans que tu as écris ce message... aga.gif
J'ai aujourd'hui le même problème que toi mais pas seulement sur ce site.
Si tu as finalement trouvé le problème, écris-moi svp !
Merci !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 01/05/2014 08:43
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

C'est ce qu'on appelle Ressortir les antiquités... yahoo1.gif

Eh bien, je dirais que depuis, de l'eau a coulé sous les ponts, j'ai dû réinstaller mon système une bonne dizaine de fois, alors, heureusement pour moi, je n'entends plus de voix yahoo1.gif yahoo1.gif

Avec le recul de l'expérience, je dirais, un problème de pub ou un adware logé quelque part.

Fais un bon nettoyage avec Malwarebytes et adwCleaner...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Des bruits bizarres dans mes haut-parleurs...


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Des bruits bizarres dans mes haut-parleurs..."

Sujet Réponses
message d'erreur 3
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel... 14
message d'erreur 1
message erreur virtualdub 8
Message d'erreur de virtualdub 22
message d'erreur en enregistrant 2
bruits du disque dur vers la fin d el'encodage du dvd en divx 1
Des erreurs sur mon disque dur? Comment les réparer? 10
message d'erreur virtualdubmod (espace disque inssufisant) 5
Message d'erreur à 58% du RIP 2

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 31/05/2020 13:24
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457