Trop volumineux, POURQUOI 52Go?
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
mrjulio
posté 09/09/2009 21:08
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 09/09/2009
Membre no 53.321



Salut à tous...

Voilà qu'il m'arrive un truc incroyable.
ouin.gif Je ripp un film (que j'ai siiiii longtemps cherché!) et je me retrouve avec 52 Go de film!!

Pour ajouter un peu de sel à ma sauce, TOUS les autres films qui suivent se ripp à 52 Go minimum.

Quelqu'un aurait-il déjà eu le cas?
Quelqu'un connaît ce problème?

HELP!!!
10 films 520Go c'est pas possible!!!!! gloups.gif



Au fait, ca peut aussi être un problème de paramètres, mais je n'ai rien touché du tout du tout (pour ceux qui me poseraient la question, bien sûr).

A+ et merci d'avance!
an_coucou.gif

Ce message a été modifié par mrjulio - 09/09/2009 22:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 10/09/2009 01:10
Message #2


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



Salut,

Éclaire nous un peu plus, tu dis que ta rippé un film donc tu ne la pas encore encodé, quelles sont les extensions de tes 52go de films (.avi, .vob, .mkv, .mp4 etc...) ?
Quel est ton but ? faire un divx depuis un DVD ?
Mes nous un copie de ta config ripp-it.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 10/09/2009 01:12
Message #3


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Bienvenue,
tu as certainement choisi un codec de compression non installé sur ta machine.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/09/2009 16:00
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Pour ajouter un peu de sel à ma sauce, TOUS les autres films qui suivent se ripp à 52 Go minimum.


Cette taille là correspond à un film AVI en non-compressé (codec par défaut dans VDM si on n'en choisi pas un autre)

Il y a de très grandes chances pour qu'il te manque un codec DivX ou XviD...

Affiche ta configuration dans Ri4m... Bouton Verif Config à gauche dans la première fenêtre de Ri4m...
Et fais un copier/coller sur le forum...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mrjulio
posté 10/09/2009 17:13
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 09/09/2009
Membre no 53.321



Salut!!
Merci de cette intervention si rapide qui m'a fait prendre conscience que je ne pense pas avoir TOUS les codecs...

Je vous laisse donner votre avis et ME DIRE QUOI FAIRE:

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 5.2.1.1335 ] (k-lite)
Xvid : OK [ ??? ] (k-lite)
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : OK [ 1.69 ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
K-lite Codec Pack : OK [ 2.72 ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.48 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02004 bytes


Voili voilou, à tout à l'heure!
Merci encore!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/09/2009 17:46
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

A mon humble avis, commence par virer ton pack de codecs Klite...

Citation
DivX : OK [ 5.2.1.1335 ] (k-lite)

De toute façon, le DivX 5.2.1 commence à dater...

Citation
Tu as la dernière version DivX ici : http://www.divx.com/fr/downloads/divx/win

Pour le XviD ici : http://www.koepi.info/Xvid-1.2.2-07062009.exe

AC3 ACM ici : http://fcchandler.home.comcast.net/AC3ACM/index.html

Le mp3 doit être dans le pack codecs de Ri4m...


@+

Ce message a été modifié par SG1 - 10/09/2009 17:47.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Trop volumineux, POURQUOI 52Go?


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Trop volumineux, POURQUOI 52Go?"

Sujet Réponses
trop tard? (faut voir...) 22
Pourquoi il se ferme ??? 16
Pourquoi le mod Débutant ne réencode plus les épisodes ? 2
pourquoi moins d'images/sec = taille finale du fichier plus grande ? 1
Pourquoi sa fonctionne jamais ... -_-" 12
Pourquoi riam ne voit-il pas que j'ai dvdfabdecrypter? 1
pourquoi les bandes noires en 16/9 ?sur mon lecteur dvd portable 16/9 ?? 5
Pourquoi les MP4 PSP font 320x240 au lieu des 480x272 ?!? 43
pourquoi je n'ai pas reçu les codecs 7
Pourquoi des écrans DOS durant les phases de calcul. 14

> Sujets récents

Sujets
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx

RSS Nous sommes le : 09/05/2021 11:42
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457