mkv en divx reussi mais?
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
marsupio
posté 30/09/2010 18:40
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 11/06/2008
Membre no 41.556



bonjour

j ai réussi a encoder un mkv en divx,mais au visionnage il y a une incrustation sur le film

image active:avec un défilement de chiffre

charge cpu: 100%

taille en entrée:672x288

taille en sortie:672x288

comment retire ses incrustations

merci de vos réponses
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 30/09/2010 19:24
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je n'ai pas la solution, désolé, mais je pense que Yann pourra t'aider plus que moi, dès qu'il passera par ici...

Citation
comment retire ses incrustations

Une chose est sure, c'est que tu seras obligé de recommencer ton réencodage... puisque c'est incrusté !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 30/09/2010 19:26.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marsupio
posté 30/09/2010 19:31
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 11/06/2008
Membre no 41.556



bonjour

oui mais est ce qu il y a une option dans riam a décocher ou cocher au moment du réencodage

merci


ok j avais pas lu ta phrase du haut autant pour moi

j attend le messie
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 01/10/2010 08:16
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
charge cpu: 100%
taille en entrée:672x288
taille en sortie:672x288

comment retire ses incrustations

Le problème, c'est que je ne vois pas très bien d'où peuvent provenir ces incrustations...

Je connais parfaitement le procédé pour incruster volontairement des sous-titres dans un fichier vidéo, mais là ce n'est pas ton cas.

Tu peux regarder ce tuto pour voir comment fonctionne l'incrustation dans Ri4m...
http://forum.ripp-it.com/TUTO-VobSub-Incru...-etc-t4533.html
...Ensuite, soit ça vient d'une option dans le MKV, soit tu as un logiciel qui fonctionne en arrière-plan pour ajouter les info à ta vidéo...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marsupio
posté 01/10/2010 18:34
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 11/06/2008
Membre no 41.556



salut

j ai reencoder le même film
dans virtualdubmod dans option tu as une ligne ou tu peux afficher la fenêtre de statut
sur le premier je l avais afficher,sur le 2 je ne l ai pas afficher
on va voir si ca vient de la,en cherchant un peu on va trouver
a+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 01/10/2010 20:19
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



OK, tiens moi au courant, je suis très curieux de nature...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marsupio
posté 05/10/2010 18:17
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 11/06/2008
Membre no 41.556



salut
après une 2 tentative toujours pareil
a la création du mkv simplifier il n y a pas d incrustation
en chargeant le film pour le réencoder et en allant dans prévisualisation l incrustation y est
ca vient de ripp-it alors ce n est pas un logiciel qui tourne en arrière plan ?
autre chose quand je me sert de ripp-it j ai dans la barre des taches plusieurs icones
j ai 1 icone ffdshow video decoder et
1 ffdshow audio decoder et
2 haali média splitter
et 3 fois comme ca
c est normal tous ces icone
a+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 06/10/2010 13:11
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
en chargeant le film pour le réencoder et en allant dans prévisualisation l incrustation y est

Si tu lis ce même film (que tu as chargé dans Ri4m) avec VLC, y a t'il également les incrustrations ou pas ?

Citation
c est normal tous ces icone

Je ne fais pas de MKV, je ne peux pas t'en dire plus...
Par contre, tente de regarder les options de ffdshow...
...parce que je n'ai jamais vu Ri4m rajouter automatiquement ce genre d'info !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 06/10/2010 13:12.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marsupio
posté 18/10/2010 18:41
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 11/06/2008
Membre no 41.556



salut
désolé du retard je vais essayer et te tiens au courant
a+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marsupio
posté 20/10/2010 17:33
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 11/06/2008
Membre no 41.556



salut

alors en suivant le tuto

wizzard,muxer/demuxer,mmg,mkvmerge
mon mkv dans vlc il ni a aucune incrustation de marquer
ensuite reencoder un film (voulez vous une analyse aprofondie)
et quand je veux prévisualiser le film l incrustation y est
a+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

mkv en divx reussi mais?


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "mkv en divx reussi mais?"

Sujet Réponses
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ? 2
mkv to avi : problème de sous-titres 11
mkv en avi : problème avec RIAM 7
MKV Extraction sous titre incomplete 10
MKV 3D le son pas d'image 1
mkv 1
MKV en AVI 4
MKV transformé en AVI puis erreur "résolution vidéo non prise en charge" 5
MKV non reconnu par mon lecteur multimédia 10
MKV avec 2 pistes audio 6

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 27/02/2020 09:48
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457