Pb réencodage vidéo faite avec FRAPS début 40
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 10/04/2007 à 00:10 Bookmark and Share
Message #41


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il serait intéressant de savoir pourquoi ce codec DivX génère cette erreur avec ce type de fichiers...

Si tu réinstalles le codec DivX par dessus là, ça donne quoi ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 18/04/2007 à 04:16 Bookmark and Share
Message #42


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



désolé pour mon retard à répondre j'étais un poil occupé ces derniers temps, ça ne change rien lorsque je réinstalle le codec divx
ce que j'aurai bien aimé c'est te donner un bout de vidéo fait avec fraps sur ma bécane pour que tu puisses voir par toi-même, ça serait je pense bcp plus simple et facile (pour nous deux lol), quitte à le mettre sur mon ftp, si ça ne t'embête pas bien sûr yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/04/2007 à 00:38 Bookmark and Share
Message #43


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Oui à partir du moment où ta vidéo est libre de droits cling1.gif

Envoie moi un mp avec l'adresse cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 19/04/2007 à 03:24 Bookmark and Share
Message #44


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



aucun souci, c'est une vidéo faite dans world of warcraft mrgreen2.gif
ça fait 10Mo mais ça dure même pas une seconde an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 25/04/2007 à 00:18 Bookmark and Share
Message #45


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai réussi à réencoder le bout que tu m'as envoyé en XviD et x264 mais pas en DivX par contre...

Où en es tu de ton côté ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 25/04/2007 à 02:51 Bookmark and Share
Message #46


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



XviD ou DivX pour moi c'est plus ou moins pareil ^^
sinon moi j'en suis au même point lol, j'attendais que tu rentres de vacances (enfin j'espère que c'était des vacances ^^)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 25/04/2007 à 23:09 Bookmark and Share
Message #47


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Même en XviD 1 passe ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 26/04/2007 à 06:16 Bookmark and Share
Message #48


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



XviD 2 passes le réencodage a marché, c'est ptet un problème avec DivX seulement ?
en tout cas merci de tes nombreuses réponses et du temps que tu m'as consacré ))
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 26/04/2007 à 06:21 Bookmark and Share
Message #49


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je ne parviens pas à réencoder ta vidéo en DivX 6.5

Par contre, c'est étrange car NanDub parvient à la réencoder en DivX 3 euh.gif

Quelle version du codec DivX utilises tu ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 26/04/2007 à 21:04 Bookmark and Share
Message #50


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



6.5.1 apparemment (ça doit être celle du pack comme il me semble que tu me l'avais conseillé)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 27/04/2007 à 03:07 Bookmark and Share
Message #51


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai la même version du DivX. Il faudrait tester avec une version 5 du DivX pour voir si c'est le DivX 6 qui pose problème...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 27/04/2007 à 19:26 Bookmark and Share
Message #52


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



quelqu'un m'avait parlé une fois d'un problème de profil dans les nouveaux codecs divx mais ça ne me dit rien perso

et surtout si ça marche en Xvid ma fois je vais pas trop me casser la tête, c'est kif-kif ^^

Ce message a été modifié par craps - 27/04/2007 à 19:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 27/04/2007 à 19:33 Bookmark and Share
Message #53


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



j'avais déjà eu le problème il y a pas mal de temps et j'avais contacté l'éditeur de Fraps, je pensais avoir perdu ou supprimé le message mais je viens de le retrouver alors je t'en fais une copie, je n'avais pas bien tout compris à l'époque et j'avais fini par laisser tomber...

We have found that using the default profiles in the DivX 6 codec will impose resolution and framerate limitaitons. You can find out the details and requirements of each profile at the following page:

http://support.divx.com/cgi-bin/divx.cfg/p...hp?p_faqid=1709

To avoid these limitations, you could set the codec to use the Unconstrained profile, which will not impose the above limitations and will allow you encode your videos using any resolution or framerate. Please note that as of the current 6.4.0 release of DivX, unfortunately it appears that the free version no longer comes with this profile included (it is still available in the full Pro version of DivX).

Also, if you want your videos to conform to the default profiles, you can perform the following steps below.

To resize the video resolution, open the Filters window from the Video menu in VirtualDub, then click on the Add button and select the Resize option in the list. Enter the desired width and height, then select Bicubic for the filter mode.

To adjust the frame rate, open the Frame Rate window from the Video menu, then select the Convert to FPS option in the Frame Rate Conversion section and enter the required frame rate.

You should now be able to convert your video to the Divx format using profile that you have selected.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 27/04/2007 à 23:52 Bookmark and Share
Message #54


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Si tu as une version Pro du codec DivX 6.5, tu peux utiliser le profil "Unconstrained" (sans contrainte)

Sinon, il faut utiliser VirtualDub en utilisant le filtre de resize Bicubic (Dans VirtualDub -> Menu Video -> Filters -> Cliquer sur "Add" et sélectionner l'option "Resize". Mettre les options de resize compatible avec le DivX 6)

Pour modifier le framerate vidéo : Menu Video -> FrameRate -> FrameRate Conversion -> Sélectionner Convert to FPS et mettre à 25 je suppose...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 29/04/2007 à 00:00 Bookmark and Share
Message #55


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



me semble bien compliqué vu que ça marche en xvid non ? y'a un avantage avec le divx ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/04/2007 à 10:49 Bookmark and Share
Message #56


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pas de réel avantage si ce n'est que certaines platines DivX de salon ne lisent pas le XviD et que la version 6 du DivX est assez performante niveau qualité.

Si le XviD te convient, tu n'as pas trop d'intérêt à te prendre la tête en fait yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
craps
posté 30/04/2007 à 16:46 Bookmark and Share
Message #57


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 22/03/2007
Membre no 25.107



alors on va faire comme ça, merci beaucoup pour tout mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 01/05/2007 à 05:23 Bookmark and Share
Message #58


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tu peux repasser quand tu veux yahoo1.gif

Sujet épinglé cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Pb réencodage vidéo faite avec FRAPS


3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Pb réencodage vidéo faite avec FRAPS"

Sujet Réponses
Vidéo sur Ipod 5
vidéo accélérée 8
vidéo sur psp 1
Reencodage de bluray 2
Réencodage ne démarre pas 5
videos pour ipod 1
Vidéo Sans Son PS3 0
Réencodage 7
Video qui saccade 1
vidéo beaucoup trop rapide mais son ok 12

> Sujets récents

Sujets
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo

RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/02/2018 à 12:25
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457