Ripp-it fonctionne plus
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
plemo
posté 25/06/2012 à 21:39 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 13/05/2012
Membre no 57.490



Bonjour a tous

J'ai déja réussi a ripper et encoder des films via Rip-it très facilement .

Et la depuis ce soir , les rips fonctionnent , les D2V aussi , mais impossible d'encoder un film .

Rip-it est installé avec la méthode administrateur , le mode de compatibilité , les codecs sont installés , la mise à jour est faite , les rips se font , mais lors du choix du D2V pour encoder : rien du tout , aucune info de film , aucune piste son , rien ...

Et cela pour 6 films différents rippés avec DVD Decrypter via Rip-it , et DVD Fab ...

La je sèche vraiment ...

Merci pour votre aide
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/06/2012 à 21:49 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Peut-être une nouvelle protection de DVD... Ta version de DVDFab, est-elle récente ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
plemo
posté 25/06/2012 à 21:51 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 13/05/2012
Membre no 57.490



Citation (SG1 @ lundi 25 juin 2012 à 21:49) *
Bonjour,

Peut-être une nouvelle protection de DVD... Ta version de DVDFab, est-elle récente ?

@+


Une nouvelle protection sur les 6 DVD différents ? vraiment pas de chance alors ...

Oui je viens a peine de la télécharger sur le site officiel .
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/06/2012 à 10:35 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Donc ton rip est fait correctement, avec DVDFab, tu as tes fichiers VOB et IFO, l'ensemble peut être lu correctement par VLC par exemple...
...et tu as correctement créé ton fichier D2V avec Ri4m.

C'est ça ?

Mais lorsque tu charges le D2V tu ne vois aucune piste...

Si Ri4m fonctionnait correctement avant, as-tu installé entre temps quelque chose... ?

Citation
Rip-it est installé avec la méthode administrateur

Tu es sous Seven ?, c'est le tuto de Yann que tu as suivi pour l'install ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
plemo
posté 26/06/2012 à 12:50 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 13/05/2012
Membre no 57.490



Citation (SG1 @ mardi 26 juin 2012 à 10:35) *
Bonjour,

Donc ton rip est fait correctement, avec DVDFab, tu as tes fichiers VOB et IFO, l'ensemble peut être lu correctement par VLC par exemple...
...et tu as correctement créé ton fichier D2V avec Ri4m.

C'est ça ? C'est exactement sa .

Mais lorsque tu charges le D2V tu ne vois aucune piste...

Si Ri4m fonctionnait correctement avant, as-tu installé entre temps quelque chose... ? Oui divers logiciels mais je ne saurai plus te dire quoi .

Citation
Rip-it est installé avec la méthode administrateur

Tu es sous Seven ?, c'est le tuto de Yann que tu as suivi pour l'install ? Je suis sous Seven oui . Je ne sais plus l'auteur , mais j'ai suivi le tuto qui arrive le premier sur le forum dont le nom est : installer Riam sous Win 7 32 et 34 bits .

@+


J'ai meme desinstallé et réinstallé les codec packs et Riam avec la méthode pour voir , rien ne change , les rips se font bien , mais à l'étape encodage , aucune info dvd , aucune piste son ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/06/2012 à 13:16 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je dois dire que tu me pose une colle...

Peux-tu afficher ta Config dans Ri4m...

Tu peux éventuellement tenter un rip avec AnyDVD en arrière-plan de Ri4m...

Question probablement bête, mais je suppose que tu n'as pas déplacé tes fichiers entre temps, que tu utilises un chemin court du genre C:\rip et qu'il n'y a pas d'accent dans le titre...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
plemo
posté 26/06/2012 à 19:33 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 13/05/2012
Membre no 57.490



Citation (SG1 @ mardi 26 juin 2012 à 13:16) *
Bonjour,

Je dois dire que tu me pose une colle...

Peux-tu afficher ta Config dans Ri4m...

Tu peux éventuellement tenter un rip avec AnyDVD en arrière-plan de Ri4m...

Question probablement bête, mais je suppose que tu n'as pas déplacé tes fichiers entre temps, que tu utilises un chemin court du genre C:\rip et qu'il n'y a pas d'accent dans le titre...

@+


La oui je sèche aussi bof.gif .

Je pense que sa ne vient pas du Rip car fait avec Riam et DVDFab donc ...

Non rien déplacé et dossier simple type D:/Rip

Voici ma config :

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.9.2.26 ]
Xvid : OK [ 1.2 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 01953 bytes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/06/2012 à 20:21 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonsoir,

Je ne vois rien d'anormal dans ta Config...

Utilises-tu le Mode Débutant ou le Mode Expert ?

Ce sont des films commerciaux ? Donne-moi un des titres si connu pour savoir si je l'avais déjà encodé...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
plemo
posté 26/06/2012 à 20:53 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 13/05/2012
Membre no 57.490



Pfff j'y crois pas , j'ai trouvé le problème !!

Donc au cas ou sa arriverait à quelqu'un , c'est ultra bête !

En fait , Riam cherche indéfiniment le D2V car j'avais un espace entre Rip et chiffre 1 , exemple : Rip 1 , Rip 2 , Rip 3 ...

Suppression de l'espace sur le nom des dossiers et impeccable tout marche , rohlala j'y crois pas evil.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/06/2012 à 21:39 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Yesss... Tu commençais à me faire douter... Ça fait des années que j'utilise Ri4m sans soucis...

L'espace était dans le nom de ton fichier D2V ou dans le titre du film/dossier ?

@+

Edit :
Citation
Suppression de l'espace sur le nom des dossiers

Désolé, j'avais mal lu...

Ceci dit c'est bizarre, le titre de mon dernier rip/encodage était : Le voyage fantastique
Et pas de souci avec les espaces...

Ce message a été modifié par SG1 - 26/06/2012 à 21:42.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
plemo
posté 29/06/2012 à 17:20 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 13/05/2012
Membre no 57.490



Attention je parle du nom du dossier ou sont stockés les fichiers ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 02/07/2012 à 10:11 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Oui, moi aussi, je parle du nom du dossier avec la différence que je suis sous XP et toi sous Seven...
Peut-être que Seven ne réagit pas de la même façon que XP.

Le principal c'est que ça marche !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ripp-it fonctionne plus


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ripp-it fonctionne plus"

Sujet Réponses
Ripp-it AM a cessé de fonctionner 1
Fonctionnement les sous titres avec video psp 0
Fonctionnement Ri4m 2
plus de son...... 3
Plus de son après encodage 7
Plus de son après conversion 3
Ripp-it sous Windows 7 64bit 36
ripp-it ne compresse plus!!! 7
ripp-it doit fermer 3
Plus de son a la fin du film 8

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2018 à 13:35
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457