Ripp-it sous Windows 7 64bit
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
DjBee
posté 13/06/2009 à 11:01 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 15/06/2004
Membre no 3.214



Bonjour.

Question toute simple. Est-ce quelqu'un arrive à faire tourner RI4M_v501d sous Windows 7 RC1 64 bit. Je l'ai installé en qualité d'administrateur, compatibilité Windows XP SP3, mais rien à faire. Lorsque je cherche un fichier pour re-encodage ou j'essaye de paramétrer les locations des codecs, etc, Ripp-it plante et il faut fermé via gestionaire des taches.

Merci (excusez le français, ce n'est pas ma langue!)

Djbee
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 14/06/2009 à 05:44 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

je ferai un essai demain sur mon PC en Windows 7 x64 cling1.gif Je te tiens au courant na1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 21/06/2009 à 18:34 Bookmark and Share
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai mis Compatibilité Windows Vista Service Pack 2 et "Exécuter en tant qu'Administrateur", cela semble fonctionner. Tu en es où de ton côté ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
benbard
posté 16/11/2009 à 14:17 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 16/11/2009
Membre no 53.710



Des nouveau elements?

J'ai des soucis de mon coté avec Seven 64 bits Fam Premium pour du reencodage de divx. ca fait plusieurs années sous XP et jamias de soucis.

Virtualdub ne repond plus a la fin de l'encodage apres chaque passe. obliger de terminer le processus. j'ai le soucis avec plusieurs fichiers.

De meme, avec mn4g j'ai le meme soucis. Je pense que vitualdub pose probleme ais comment faire la mise à jour avec la derniere version?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 16/11/2009 à 19:55 Bookmark and Share
Message #5


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (benbard @ lundi 16 novembre 2009 à 13:17) *
Des nouveau elements?

J'ai des soucis de mon coté avec Seven 64 bits Fam Premium pour du reencodage de divx. ca fait plusieurs années sous XP et jamias de soucis.

Virtualdub ne repond plus a la fin de l'encodage apres chaque passe. obliger de terminer le processus. j'ai le soucis avec plusieurs fichiers.

De meme, avec mn4g j'ai le meme soucis. Je pense que vitualdub pose probleme ais comment faire la mise à jour avec la derniere version?


télécharger virtualdub ici : http://www.virtualdub-fr.org/telechargement

ou là : http://www.01net.com/telecharger/windows/M...iches/8694.html
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
benbard
posté 16/11/2009 à 20:19 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 16/11/2009
Membre no 53.710



Oui j'ai bien tenté, mais les fichiers ne sont pas les memes.

Et meme en les renommant, ca de fontionne pas: virtualdub ne se lance pas.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/11/2009 à 19:32 Bookmark and Share
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ce n'est pas VirtualDub qui est utilisé mais VirtualDubMod cling1.gif

Essaye de mettre virtualdubmod en compatibilité Windows Vista 32bits ou Windows XP SP3 32bits
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
benbard
posté 19/11/2009 à 20:26 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 16/11/2009
Membre no 53.710



Citation (rol @ jeudi 19 novembre 2009 à 18:32) *
Ce n'est pas VirtualDub qui est utilisé mais VirtualDubMod cling1.gif

Essaye de mettre virtualdubmod en compatibilité Windows Vista 32bits ou Windows XP SP3 32bits



Ok mais en version familiale je pense ne pas pouvoir.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/11/2009 à 20:42 Bookmark and Share
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je parle du mode de compatibilité, pas du XP Mode (qui est un système de virtualisation)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
electronicfog
posté 11/01/2010 à 18:18 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/01/2010
Membre no 54.053



Salut a tous!
Tout d'abord un grand merci à toute l'équipe pour avoir pondu ce programme super qu'est RI4M...
Je l'ai utilisé très souvent depuis 2 ou 3 ans, et toujours avec bonheur... En bref, j'ADORE ce rpogramme!
Je suis passé maintenant sous Windows 7 Ultimate x64 6.1. 7600. Pas trop de soucis à l'installation, par contre énormément de galères de compatibilité de programmes... evil.gif

Ca fait un mois que j'essaie de faire tourner RI4M sans succès.
Beaucoup de tentatives d'installation ce sont terminées par un échec pur et simple... impossible d'installer quoi que ce soit!
Dernièrement, j'ai réussi l'installation mais le programme a refusé de tourner et, bien sur, les tentatives de règlement de problèmes de compatibilité ce sont soldées par des échecs.
J'ai baissé les bras et ai cherché d'autres logiciels de rippage, après avoir essayé 4 différents progs, je retourne à RI4M qui, décidément, est bien supérieur à tous les autres... Mais voilà! impossible a faire fonctionner, problèmes de compatibilité quel que soit les réglages....
J'ai noté que le module de compatibilité de Win7 est une véritable arnaque... (comme la totalité du centre de maintenance inclus dans cette version) il se contente de proposer systématiquement une compatibilité à XP SP2 et retourne toujours sur cette même proposition. Bref, il ne résout rien... guix_cdmalades01.gif
Alors voici ma question, enfin mes questions:
Est ce que l'un d'entre vous a déjà subit ce désagrément ? Aurait-il, par bonheur, trouvé une solution?

J'aimerais vraiment pouvoir me resservir de RI4M, les concurrents sont tellement minables!
Merci d'avance à ceux qui pourront me donner un tuyau...
Et bonne année à tous!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/01/2010 à 02:55 Bookmark and Share
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

j'utilise Ri4m sous Windows 7 x64. Il faut que tu sois en compte Administrateur et que Ri4m soit exécuter en Administrateur cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/01/2010 à 11:56 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (rol @ vendredi 15 janvier 2010 à 01:55) *
Salut,

j'utilise Ri4m sous Windows 7 x64. Il faut que tu sois en compte Administrateur et que Ri4m soit exécuter en Administrateur cling1.gif


Comme pour Windows 7 x86...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
electronicfog
posté 15/01/2010 à 16:27 Bookmark and Share
Message #13


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/01/2010
Membre no 54.053



Citation (SG1 @ vendredi 15 janvier 2010 à 04:56) *
Bonjour,

Citation (rol @ vendredi 15 janvier 2010 à 01:55) *
Salut,

j'utilise Ri4m sous Windows 7 x64. Il faut que tu sois en compte Administrateur et que Ri4m soit exécuter en Administrateur cling1.gif


Comme pour Windows 7 x86...

@+


Merci, je le savais déjà, vous pensez bien que les tentatives de faire fonctionner le prog. ont été faites en tant qu'admin, autant l'installation que l'exécution mais, rien n'y fait...
Bon, ... je continue, peut-être qu'un jour il daignera tourner! Ne perdons pas espoir! an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/01/2010 à 19:18 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Lors de l'installation il faut désactiver le contrôle de comptes utilisateurs aussi cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
electronicfog
posté 16/01/2010 à 20:37 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/01/2010
Membre no 54.053



Citation (rol @ samedi 16 janvier 2010 à 12:18) *
Lors de l'installation il faut désactiver le contrôle de comptes utilisateurs aussi cling1.gif

Merci Rol! voila une info que je ne connaissais pas. Faut dire que je pratique windows 7 depuis un mois seulement... rolleyes.gif
j'ai un peu laissé tomber ces investigations, mon portable est toujours sous XP SP3 et ça tourne,bien évidemment comme une horloge!
Mais je vais quand même régler ce problème dans la mesure où tous mes ordis vont passer sous windows 7 pour cause de très grosses difficultés qu'à windows 7 à reconnaitre des réseaux hétérogènes.
Merci du tuyau! Et bon weekend! $$$.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/01/2010 à 22:24 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tiens nous au courant aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
musidingue
posté 23/02/2010 à 18:05 Bookmark and Share
Message #17


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 52
Inscrit : 26/07/2005
Membre no 9.846



Citation (rol @ samedi 16 janvier 2010 à 19:18) *
Lors de l'installation il faut désactiver le contrôle de comptes utilisateurs aussi cling1.gif

Attention Seven n'est pas Vista,j'ai essayé dans panneau de configuration,voilà ce que j'ai:



Impossible pour moi "Administrateur" de modifier quoi que ce soit, Seven refuse que je ne soit plus administrateur ce qui est logique car je suis le seul à utiliser ce PC.
Merci,de votre aide car y a gros soucis,il ne prend plus le fichier d2v donc impossible de passer à létape suivante.
J'ai essayé de désinstaller/réinstaller,je pense pas que ce soit un histoire de codecs ou de nom trop longs,ou avec des "^¨ , . ; "etc il tournait nickel sous XP SP3,mais là JE SUIS SEC gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 23/02/2010 à 19:10 Bookmark and Share
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Clic sur le menu Démarrer, en bas, à gauche, puis clic sur le logo de ta session... Normalement tu dois rentrer directement dans la fenêtre de modification des paramètres de ton compte : Modification de l'image, création d'un mot de passe...

Dans cette même fenêtre, tu dois avoir une ligne : Modifier les paramètres de contrôle du compte d'utilisateur...

Tu dois alors obtenir une fenêtre avec un curseur que tu dois faire glisser tout en bas...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
musidingue
posté 23/02/2010 à 23:59 Bookmark and Share
Message #19


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 52
Inscrit : 26/07/2005
Membre no 9.846



Citation (SG1 @ mardi 23 février 2010 à 18:10) *
Bonjour,

Clic sur le menu Démarrer, en bas, à gauche, puis clic sur le logo de ta session... Normalement tu dois rentrer directement dans la fenêtre de modification des paramètres de ton compte : Modification de l'image, création d'un mot de passe...

Dans cette même fenêtre, tu dois avoir une ligne : Modifier les paramètres de contrôle du compte d'utilisateur...

Tu dois alors obtenir une fenêtre avec un curseur que tu dois faire glisser tout en bas...

@+


Bien sûr que je lui ai mis la barre tout en bas car autrement dès que t'installes un programme il te prévient en montrant les dents que tu risques de nuire au système alors que ces mêmes programmes tournaient bien sous XP.

Il s'installe Rip It mais c'est le fichier d2v qu'il ne prend plus sous Seven.Après t'es coincé.... bof.gif

Heureusement que j'ai les 2 boots XP et SEVEN,je retourne sous XP pour faire mes divx,c'est vraiment le progrès à reculons gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/02/2010 à 10:29 Bookmark and Share
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Bien sûr que je lui ai mis la barre tout en bas car

...Désolé, je croyais que tu n'avais pas réussi à désactiver l'UAC...

Mais je viens de voir que ton système est en 64 bits... Je ne possède pas ce système. Seul Rol, je pense, pourra t'aiguiller un peu.

Citation
Heureusement que j'ai les 2 boots XP et SEVEN,je retourne sous XP pour faire mes divx,c'est vraiment le progrès à reculons

Même les plus grands éditeurs de logiciels (surtout les plus importants d'ailleurs) ont des problèmes de compatibilité avec les nouveaux systèmes MS.
Mais eux, ils ont 50000 techniciens qui vont se pencher sur le problème et surtout, dans tout les cas, il faudra acheter la mise à jour.

Concernant Ri4m, la dernière version a été créé pour XP. Elle s'est révélée compatible avec Vista, et Seven en 32 bits... C'est déjà pas mal.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ripp-it sous Windows 7 64bit


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ripp-it sous Windows 7 64bit"

Sujet Réponses
Windows10 et RIAM 4
Sous titres à convertir dans un MKV 3
sous titre mkv 3d 3
Ripp-it fonctionne plus 11
Ripp-it AM a cessé de fonctionner 1
Sous titres en ITF-8 et ANSI 7
sous titre mkv 8
Sous-titres épisodes 3
Sous titres agaçants 5
Sous titre par defaut 1

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2018 à 13:36
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457