[Tuto] comment lancer les ISO de PSP
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
legolas95
posté 20/03/2006 à 21:14 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 20/03/2006
Membre no 17.537



bonjour a tous,
Ce tutorial qui vous aidera a lancer pratiquement tout les jeux de psp !!(pour une version 1.5)
(je rapelle qu'il faut avoir l'original pour lancer un ISO a partir de sa carte memoire)

je rapelle qu'il faut deja posseder un jeux pour lancer un ISO !

Voici le lien du logiciel et de la video (faite par moi meme) du tutorial : Cliquez ICI


Voici la suite du Tutorial :

Une fois que vous avez suivie lles instruction de la video rendez vous sur votre psp !

1.vous allez dans la partie game qui est en dessous de L'UMD qui apparait dans votre PSP lorsque vous inserer un jeux...puis vous lancer UMD EMULATOR ( c'est une petite tete jaune , un petit smyley qui sourit ! )

2.sur votre ecran apparait les option suivante :


CPU/BUS SPEED
: regle la vitesse à laquelle le processeur doit tourner, si vous augmentez le jeu tournera mieux, c'est pratique pour les jeux qui rame
ISO MODE :
'off' : pour lancer un UMD.
'system menu' : pour emuler un umd.
'direct load' : pour lancer directement un iso. (defois ca bloque pour certain iso, utilisez alors l'option 'system menu'(je vous conseil d'utiliser toujours cette option(system menu)
'copy load'
DISC TYPE ISO : déterminez quel type d'iso vous lancez , soit film, jeu ou audio
DISC TYPE UMD : déterminez le type d'UMD qui se trouve dans votre PSP
UPDATER ICON : cache l'icone update du jeu
REGION CODE GAME : Choisir la region pour les jeux (jap us eur) laissez sur region free.
REGION VIDEO : Choisir la region pour les video (jap us eur) cool on a une psp region free!!
REGION AUDIO : Choisr la region pour les umd audio (jap us eur) laissez sur region free.
FLASH0 EMULATION : OFF: redirect all flash0: accesses to memstick path F0/
FLASH1 EMULATION : OFF: redirect all flash1: accesses to memstick path F1/


Voila les reglage que je vous conseil !

CPU/BUS SPEED ________ 222/111
ISO emulation mode _________ system menu
Disc type ISO _________ game
Disc Type UMD ________ game
Updater Icon _________ remove
Use boot.bin ________ off
Regioncode Override _________ off
Flash0 Emulation ________ off
Flash1 Emulation _________ off

de preference je mais 222/111 à CPU/BUS SPEED pour ne pas faire trops chauffer le cpu
ensuite il reste plusq'a choisir l'iso est appuyer sur la touche X !!


n'oublez pas de dire merci , car un tutorial de ce type prend du temps !!

bon jeux !!

le mot de passe des archives est : " legolas95 " (sans les guillemets bien sur !)

Ce message a été modifié par legolas95 - 22/03/2006 à 14:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/03/2006 à 23:39 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

je ne pense pas qu'Adsense te garde longtemps avec tes appels aux clics sur tes pubs cling1.gif

(Tu devrais relire leur réglement yahoo1.gif )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 20/03/2006 à 23:51 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
titi2013
posté 11/07/2006 à 19:04 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 11/07/2006
Membre no 19.746



Un grand merci pour ton super TUTO! Tres bien expliqué, la video ca déchire. aga.gif
an_coucou.gif Et encore merci!

Ce message a été modifié par titi2013 - 11/07/2006 à 19:07.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
samrioux
posté 02/09/2006 à 21:56 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 02/09/2006
Membre no 20.374



allo , heum je c pas mais moi kan jessaye de partir la iso sa devien noir et apres sa revien au menu principale du psp gloups3.gif je c pas pk. jespere ke vs pouver meclairer svp .
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Archangelus
posté 06/09/2006 à 11:25 Bookmark and Share
Message #6


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.429
Inscrit : 22/11/2004
Lieu : Cachan
Membre no 5.405



Moi je rappel que c'est compeletement illegale et ce meme en possedant l'original ! ^^"
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 06/09/2006 à 15:08 Bookmark and Share
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Faire un ISO d'un jeu qu'on possède est illégal ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Archangelus
posté 06/09/2006 à 23:12 Bookmark and Share
Message #8


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.429
Inscrit : 22/11/2004
Lieu : Cachan
Membre no 5.405



Ouais, car la tu casse les protections !! mrgreen2.gif Pis bon, soyons honnetes, on sait tres bien d'ou viennent les ISO ! cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lestat2006
posté 26/09/2006 à 20:49 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 26/09/2006
Membre no 20.692



salut a tous je voudrai bien si possiple un petit eclaircicement a mon probleme bbbb.gif
j ai fait tout comme etai expliquer sur le tuto ci dessu
mais un probleme perciste ma psp cale et s eteint souvent pendant les moment de chargement
es que quelqu un sais m aider sur ce sujet bien a vous et m erci d avance
an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 26/09/2006 à 21:25 Bookmark and Share
Message #10


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



(lestat2006 @ mardi 26 septembre 2006 à 20:49) *
~ma psp cale~

elle a un bon ralenti.... an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lestat2006
posté 26/09/2006 à 21:29 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 26/09/2006
Membre no 20.692



(aureli1 @ mardi 26 septembre 2006 à 21:25) *
(lestat2006 @ mardi 26 septembre 2006 à 20:49) *

~ma psp cale~

elle a un bon ralenti.... an_ouarf.gif

c est une question ou une moquerie
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 26/09/2006 à 21:31 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Tu as bien le firmware 1.5 ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 26/09/2006 à 21:33 Bookmark and Share
Message #13


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



c'est une moquerie, je te prends aux mots mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lestat2006
posté 26/09/2006 à 21:43 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 26/09/2006
Membre no 20.692



oui elle est bien n 1.5
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lestat2006
posté 27/09/2006 à 15:17 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 26/09/2006
Membre no 20.692



up perssone ne sais
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
J-E
posté 27/09/2006 à 15:31 Bookmark and Share
Message #16


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 27/09/2006
Membre no 20.709



Salut a tous !!!
Juste savoir :
-Il faut un Mots de passe pour la video que je ne trouve pas !
Merci d'avance a vous !
+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 27/09/2006 à 15:56 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Il est dans le bas du 1er message .. cling1.gif

Legolas95
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fusøya
posté 28/10/2006 à 14:08 Bookmark and Share
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 28/10/2006
Membre no 21.268



salut a tous
J'ai un petit problème j'ai tout fait comme sur la vidéo ma psp est bien en 1.5 mais quand je vais pour lancer le jeu sa me dit "Lancement du jeu impossible".
Si quelqu'un peut m'aider se serai génial aga.gif
Merci d'avance a plus
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lilali57
posté 09/11/2006 à 14:07 Bookmark and Share
Message #19


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 09/11/2006
Membre no 21.491



Bonjour, j'ai suivi tes instruction à la lettre mais apres avoir mis tous les dossiers dans ma PsP, je ne trouve pas le "petit smiley" et quand je vais dans ma Memory Stick, ben l'ai 2 fichiers: "données endommagées" et donc je peux pas les utiliser!
Aidezzzz-moiiiii svp!!!!!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sasuke83
posté 24/12/2006 à 16:59 Bookmark and Share
Message #20


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 06/06/2006
Membre no 19.125



Salut a tous!

Moi aussi j'ai un probleme,

jai le smile jaune, je regle comme il faut, je choisi le jeux, et ilne se lance pas, l'ecran devien noir et revient sur le menu de la psp

PSP 1.5 d'origine !

ce n'est pas parce qu'il faut associé la lecture des iso avec en + un emulateur de firmwire de psp plus recent? sinon on risque de ne pouvoir faire tourné que les premiers jeux sortis non ?

je dis ça mais je n'y comprend pas grand chose, tout ce que je sais c'est que personne sur le net n'est capable de faire un tuto clair sur deevhook, et si ce logiciel "UMD EMULATOR" avait marché, ça m'aurais beaucoup simplifié la vie !!!

Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[Tuto] comment lancer les ISO de PSP


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[Tuto] comment lancer les ISO de PSP"

Sujet Réponses
comment améliorer la qualité d'un animé? 40
Comment savoir si son pc en surchauffe ou pas? 27
comment faire mp4 3
Comment diminuer la taille d'un fichier sans altérer la qualité? 25
Comment télécharger les vidéos sur Disney Channel USA 0
comment convertir un mkv en bluray 3
Les 30 ans du film E.T. 0
comment inséré ac3 sur un dvix ? 9
Les séries du moment!! 16
Comment installer le "Codec Divx" ? 6

> Sujets récents

Sujets
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/02/2018 à 10:37
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457