Ripp-it_AM et Windows VISTA - Incompatible VISTA
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
GhLzN@
posté 01/03/2007 14:17
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : FRANCE - Région PACA
Membre no 24.543



Bonjour,

Je suis un NEWBIE sur cette fofo.
Je fais appel à votre savoir, j'ai installé Ripp-it_AM sous VISTA, ce nouvel OS refuse de le faire fonctionner,
même en le mettant compatible WINWS XP (SP2)?

1) Y-a-t-il ou y-aura-il une version VISTA?
2) Y-a-t-il une solution d'attente pour faire fonctionner cette version sous VISTA?

Merci de m'assister.

Nota: j'écris en gras car je suis malvoyant.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 01/03/2007 15:09
Message #2


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



Bonjour et bienvenue sur le forum an_coucou.gif

Officiellement la version actuelle n'est pas compatible avec Vista.

Une solution partielle pour le faire fonctionner ce trouve dans ce post (mode de compatibilité XP)

Elle ne marche pas pour toi apparemment.

Quelqu'un aura peut-être une solution à te proposer...


Ce message a été modifié par Davcop - 01/03/2007 15:15.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
GhLzN@
posté 01/03/2007 17:53
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : FRANCE - Région PACA
Membre no 24.543



Merci pour ta réponse mais désolé, je me suis rendu sur le topic indiqué et j'ai suivi les méthodes préconnisées, et comme pour toi, cela ne fonctionne pas.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 03/03/2007 11:27
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.191
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ca plante à quel moment ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marco12
posté 03/03/2007 11:57
Message #5


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 07/10/2005
Membre no 11.549



Bizarre moi sa marcher tres bien sans rien toucher sur vista , fais une reinstall de codecs et de RIAM propre on c'est jamais :/

Ce message a été modifié par marco12 - 03/03/2007 11:57.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fijo
posté 06/03/2007 13:25
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/02/2006
Membre no 16.868



Bonjour,

je suis un vieil utilisateur de Ripp it et j'ai moi aussi vista, je m'arrache les cheveux

J'ai acheté un portable avec vista et je n'arrive plus à ripper j'ai un message d'erreur avant le D2V/

Ripp it se ferme sans raison (en selectionnant un fichier à demuxer par exemple)

j'ai ré installé plusieurs fois sans succés.

ca craint.... je suis tout frustré!!!



quote name='marco12' date='samedi 03 mars 2007 à 12:57' post='235265']
Bizarre moi sa marcher tres bien sans rien toucher sur vista , fais une reinstall de codecs et de RIAM propre on c'est jamais :/
[/quote]
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marco12
posté 06/03/2007 15:05
Message #7


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 07/10/2005
Membre no 11.549



(fijo @ mardi 06 mars 2007 à 13:25) *
Bonjour,

je suis un vieil utilisateur de Ripp it et j'ai moi aussi vista, je m'arrache les cheveux

J'ai acheté un portable avec vista et je n'arrive plus à ripper j'ai un message d'erreur avant le D2V/

Ripp it se ferme sans raison (en selectionnant un fichier à demuxer par exemple)

j'ai ré installé plusieurs fois sans succés.

ca craint.... je suis tout frustré!!!



quote name='marco12' date='samedi 03 mars 2007 à 12:57' post='235265']
Bizarre moi sa marcher tres bien sans rien toucher sur vista , fais une reinstall de codecs et de RIAM propre on c'est jamais :/

Reinstaller xp en dualboot yahoo.gif c'est radical ^^

Sinon attendre , le problème dois pas venir de ripp-it mais plutôt des divers logiciels qu'il pilote qui eux doive sûrement etre mis a jour pour vista, donc une version ripp-it vista ne serais exister tant que les logiciel tiers n'on pas etais modifier par leur auteur respectif (et sa risque d'attendre pas mal ^^)

En mode reencodage sur vista ultimate je n'es pas eu de souci , mais apparemment bcp on des problème avec des version "brider" comme les familiale premium et autre:/
A vérifié aussi si les droit ecriture administrateur on étais validé pour ripp-it.

Ce message a été modifié par marco12 - 06/03/2007 15:07.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fijo
posté 13/03/2007 09:28
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/02/2006
Membre no 16.868



J'aimerais bien passer de vista à xp comment fait tu . ré installer xp en dual
boot c quoi.

merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Anapurna
posté 15/03/2007 16:25
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 25/03/2005
Membre no 8.092



(fijo @ mardi 13 mars 2007 à 09:28) *
J'aimerais bien passer de vista à xp comment fait tu . ré installer xp en dual
boot c quoi.

merci


Je viens juste d'avoir un portable (acer) avec vista. Impossible de faire fonctionner correctement Ripp It sous vista même avec le mode de compatibilité...
J'ai donc du faire une install d'XP en dual boot. Et après quelques tâtonnements, je crois pouvoir dire que j'y suis arrivé. mrgreen2.gif
Tout ça pour dire que si tu est toujours intéressé, je peux te dire comment j'ai fait...

Ce message a été modifié par Anapurna - 15/03/2007 16:25.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marco12
posté 15/03/2007 23:52
Message #10


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 07/10/2005
Membre no 11.549



(fijo @ mardi 13 mars 2007 à 09:28) *
J'aimerais bien passer de vista à xp comment fait tu . ré installer xp en dual
boot c quoi.

merci

tu as ici une methode assez propre de réaliser cela : )

Methode
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fijo
posté 17/03/2007 09:04
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/02/2006
Membre no 16.868



merci j'essaie tout de suite. je vais essayer de sauver les drivers pour virer carrément vista.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
LCaba
posté 17/03/2009 22:19
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 17/03/2009
Membre no 52.300



Pour ceux qui veulent conserver Vista...

Le problème vient de ce que Vista interdit aux programmes utilisés par Ripp-it d'écrire et d'éditer des fichiers dans le répertoire Programme.

Pour faire fonctionner correctement Ripp-it sous Vista Edition Familiale, il "suffit" d'ouvrir le répertoire où est installé le programme, d'ouvrir le dossier "dll" et pour chaque éxécutable (fichier .exe) : clique-droit => propriétés, onglet compatibilité puis cocher "mode compatibilité" XP ET "éxécuter le programme en tant qu'administrateur".
OU on peut réinstallé Ripp-it directement sur C:/ et pas dans Program files, comme ça Vista autorise les programme à écrire dans le répertoire.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 18/03/2009 19:22
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.191
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Merci pour ceux qui utilisent Vista aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ripp-it_AM et Windows VISTA


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ripp-it_AM et Windows VISTA"

Sujet Réponses
Windows10 et RIAM 4
Ripp-it AM a cessé de fonctionner 1
windows seven 3
Windows Seven dans tous ses états... 22
Windows 7 disponible à partir du 22 octobre... 5
Windows 7 RC1 disponible pour tous 19
Windows 7 beta et ripp-it (ne fonctionne pas) 6
Ripp-it AM exe a rencontré un problème et doit fermer... 5
Ripp-it_AM.exe a rencontré un problème et doit fermer. [Réglé] 15
vista 1

> Sujets récents

Sujets
Décalage audio
Assistante informatique
disparus de Mourmelon (site off.)
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?

RSS Nous sommes le : 21/02/2024 09:22
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457