Windows10 et RIAM - erreur création fichier D2V
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
shmft
posté 18/01/2017 12:13
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/03/2008
Membre no 37.412



Bonjour,
Sur une machine 32bits, je suis passé de Win7 à Win10 par migration type Microsoft.
Toutes les applications ont été migrées (sauf Imprimante HP que j'ai désinstallée pouis réinstallée).
Je réalise mon premier décodage avec RIAM.
1- DVD decrypter: ok
2- création du fichier D2V: erreur. Message: voir forum RIAM
Dois-je réinstaller RIAM sur Win10? Ou bien y-a-il une autre solution à explorer?
Merci de votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/01/2017 17:12
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.282
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je n'ai jamais eu encore l'occasion de tester Ri4m sur Win10.

Sous Seven, il y avait une méthode à suivre, mais je suppose que tu la connais puisque tu utilisais déjà Ri4m sous Seven.

Je suppose que tu devras probablement réinstaller Ripp-it en faisant bien attention d'être en mode Administrateur (comme pour Seven).

De plus, je ne sais pas si Win10 possède la même protection que Seven, à savoir l'UAC, qu'il fallait désactiver avant l'installation.

En dernier recours, n'y a t'il pas possibilité d'utiliser Ri4m en mode "Compatibilité" ou même peut-être sous machine virtuelle... ?

Merci de me tenir au courant...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
shmft
posté 18/01/2017 19:47
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/03/2008
Membre no 37.412



Bonsoir,
Merci SG1 pour ta réponse.
Effectivement, en désinstallant tout le package de RIAM (RIAM, Codecs, FFDshow, AC3, Lame...etc) et en le réinstallant, tout semble fonctionner à nouveau. Toutefois j'attends la fin d'une compression d'un long enregistrement sur DVD pour me prononcer définitivement car je sais que VirtualDub est très capricieux an_what.gif
crdlt

Edit à 20h55: compression terminée ! Tout refonctionne normalement. Un reportage de 3 heures décompressé en un peu moins d'une heure.
Donc à retenir: quand RIAM ne marche plus après migration de Win7 (ou Win8?) vers Win10, il faut réinstaller tout le package de RIAM.

Ce message a été modifié par shmft - 18/01/2017 20:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/01/2017 21:36
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.282
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonsoir,

Un grand merci pour ce retour d'info et de savoir que Ri4m fonctionne sous Windows 10...

Installation sur Win10 sans problème ?
Tu as fait quelque chose de spécial lors de(s) l'installation(s) ?

Je demande ces précisions pour tous ceux qui pourraient avoir besoin de faire la même install...

Merci

Ce message a été modifié par SG1 - 18/01/2017 21:38.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
shmft
posté 12/06/2018 20:53
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/03/2008
Membre no 37.412



Citation (SG1 @ 18/01/2017 à 22:36) *
Installation sur Win10 sans problème ?
Tu as fait quelque chose de spécial lors de(s) l'installation(s) ?

Je demande ces précisions pour tous ceux qui pourraient avoir besoin de faire la même install...

Merci


Bonsoir, désolé pou le retard de ma réponse. Mieux vaut tard que jamais.
Non, j'ai suivi un tuto qui explique l'install de RIAM v501d, des programmes satellite (AVIsynth, Lame, FFdshow...) puis de la mise à jour de RIAM v503b.
Et il a fonctionné parfaitement jusqu'à .... la foutue mise à jour de Win10 - 1803. Et là, patatra tout s'est de nouveau déglingué. Je sens que je vais être obligé de tout ré-installé. Je vous tiens au courant...
crdlt

Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Windows10 et RIAM


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Windows10 et RIAM"

Sujet Réponses
RIAM a cessé de fonctionner...... 3
RIAM ne se lance pas sous Windows Server 2008 :( 1
riam ne répond pas 11
RiAm : avi de 121 Go pour DVD de 5,6 Go 10
riam compatible avec windows seven ? 10
RIAM A CESSE DE FONCTIONNER 12
RIAM Video Enhancer 1.0 [Réglé] 5
riam plante [Réglé] 5
RIAM ne reconnait pas mes Dvd rippes avec DvdDecrypter 1
riam ne répond plus et se ferme. [Réglé] 4

> Sujets récents

Sujets
wind creek casino wetumpka buffet menu
veterans day 2019 las vegas casino buffets
crowne plaza los angeles commerce casino
buffalo run casino and resort miami oklahoma
can iud strings poke holes in condoms
1130 casino center 130 las vegas nv
como tener el session token hot shot casino
world series of poker 2020 main event
san manuel indian casino highland california
meskwaki bingo casino hotel tama ia 52342
the mill casino rv park north bend oregon
slot return percent at tuscany casino las vegas
doubledown casino 100 000 free chips
hollywood hotel and casino kansas city
casino cruise myrtle beach south carolina

RSS Nous sommes le : 29/06/2022 11:20
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457