Conversion DVD en MKV codec X264 - Pas de son !!!
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Crow75
posté 24/07/2010 à 09:02 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Bonjour à tous

J'ai rippé puis encodé un DVD en MKV avec le codec X264. Fionalité et résultat ce matin, le Film fonctionne sur VLC mais je n'ai aucun son ?

J'ai suivi le tuto pour la conversion en divix sauf que j'ai utilisé le X264
Dans le dossier dans lequel sont stockés les fichiers j'ai bien sélectionné le fichier d2V, sélectionné la piste audio en MP3 français puis lancé le process encodage final audio + video + mux . Pas de message d'erreur, rien de particulier, puis ce matin au réveil, film de bonne qualité mais pas de son (pourtant les fichiers sons existent dans le dossier d'origine)

Quelqu'un à t'il une idée ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/07/2010 à 09:44 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Question stupide, mais... As-tu installé le codec MP3 ?

Affiche ta Config dans Ri4m !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Crow75
posté 24/07/2010 à 10:44 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Citation (SG1 @ samedi 24 juillet 2010 à 09:44) *
Bonjour,

Question stupide, mais... As-tu installé le codec MP3 ?

Affiche ta Config dans Ri4m !

@+


voici l'état de ma config Ri4M

ipp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : - [ INTROUVABLE ]
Xvid : - [ INTROUVABLE ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : OK [ version ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02056 bytes

Bon je sais visiblement beaucoup d'absents gniark.gif , mais le codec MP3 s'y trouve visiblement

Merci de ton aide SG1 cling.gif

oupsssss an_coucou1.gif SG1
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/07/2010 à 11:17 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Bon je sais visiblement beaucoup d'absents

Il ne sert à rien d'avoir tous les codecs...
Le principal est d'avoir ceux que l'on utilise !

Je ne connais pas beaucoup le MKV, je n'utilise jamais ce format pour incompatibilité matérielle...

Yann pourra t'en dire plus dès qu'il passera !

En attendant, affiche ton script AVS (Bouton Editer le script dans la fenêtre de prévisualisation)

@+

PS : Analyse ton fichier créé avec MediaInfo pour savoir si ton film est complet !

Ce message a été modifié par SG1 - 24/07/2010 à 11:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Crow75
posté 24/07/2010 à 15:16 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Citation (SG1 @ samedi 24 juillet 2010 à 11:17) *
Bonjour,

Citation
Bon je sais visiblement beaucoup d'absents

Il ne sert à rien d'avoir tous les codecs...
Le principal est d'avoir ceux que l'on utilise !

Je ne connais pas beaucoup le MKV, je n'utilise jamais ce format pour incompatibilité matérielle...

Yann pourra t'en dire plus dès qu'il passera !

En attendant, affiche ton script AVS (Bouton Editer le script dans la fenêtre de prévisualisation)

@+

PS : Analyse ton fichier créé avec MediaInfo pour savoir si ton film est complet !


Bon je vais avoir besoin de toi !!!

Lorsque j'ouvre Ri4M et que je fais editer le script, il me met script : impossible de trouver le fichier C:\PROGRA~1\RIP-I\dlls\ripp-it.avs : voulez vous créer un nouveau fichier ?

Dois je sélectionner le film ou faire une manip de ce style ?

Quant à média info ? quénec'est ? Je vois pas où c'est ?? gloups.gif

Merci encore cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/07/2010 à 19:23 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
impossible de trouver le fichier

Tu es sous Vista ou Seven ?

As-tu installé Ri4m et les codecs en désactivant l'UAC ?

Citation
Quant à média info ? quénec'est ? Je vois pas où c'est ??

MediaInfo est un utilitaire d'analyse de fichiers vidéo qui te donne les infos sur le fichier : codecs...

C'est gratuit et en français : http://mediainfo.sourceforge.net/fr

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Crow75
posté 24/07/2010 à 20:05 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Citation (SG1 @ samedi 24 juillet 2010 à 19:23) *
Bonjour,

Citation
impossible de trouver le fichier

Tu es sous Vista ou Seven ?

As-tu installé Ri4m et les codecs en désactivant l'UAC ?

Citation
Quant à média info ? quénec'est ? Je vois pas où c'est ??

MediaInfo est un utilitaire d'analyse de fichiers vidéo qui te donne les infos sur le fichier : codecs...

C'est gratuit et en français : http://mediainfo.sourceforge.net/fr

@+




Alors pour le système, suis sous XP gniark.gif

Quant au résultat de média info, les voilà :

Général
Nom complet : C:\Documents and Settings\The Fox\Bureau\RIP DVD\film.mkv
Format : Matroska
Taille du fichier : 1,30 Gio
Durée : 1h 34mn
Débit global moyen : 1 972 Kbps
Application utilisée : x264
Bibliothèque utilisée : Haali Matroska Writer b0

Vidéo
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : High@L5.1
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 8 images
Type de muxing : Container profile=Unknown@5.1
Identifiant du codec : V_MPEG4/ISO/AVC
Durée : 1h 34mn
Débit : 1 980 Kbps
Largeur : 720 pixels
Hauteur : 400 pixels
Format à l'écran : 16/9
Images par seconde : 25,000 Im/s
Espace de couleurs : YUV
Sous-échantillonnage de la chrom : 4:2:0
Profondeur des couleurs : 8 bits
Type d'image : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.275
Taille du flux : 1,27 Gio (98%)
Bibliothèque utilisée : x264 core 44 svn-440
Paramètres d'encodage : cabac=1 / ref=5 / deblock=0:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=6 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / chroma_qp_offset=0 / slices=1 / nr=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=2 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=abr / bitrate=1980 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30

cling.gif

Je vois rien concernant l'audio beuh.gif

Ce message a été modifié par Crow75 - 24/07/2010 à 20:06.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/07/2010 à 20:18 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Dois je sélectionner le film ou faire une manip de ce style ?

Je n'avais peut-être pas tout bien lu...

Pour éditer le script, il faut évidemment que tout les paramètres d'encodage de ton film soit rentré dans Ri4m comme si tu allais l'encoder.

Dans ton dossier de destination, avec ton film, tu n'as pas un fichier du style : LOG_pass1_1807_22-16-48.avs
Ce fichier contient la même chose qu'en faisant : Editer le script

Citation
Je vois rien concernant l'audio

Apparemment, l'audio n'a pas été créé...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 24/07/2010 à 20:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 24/07/2010 à 20:38 Bookmark and Share
Message #9


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



affiche l'analyse de ce fichier, par RI4m et une copie d'écran de ce que voit mmg
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Crow75
posté 24/07/2010 à 21:24 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Citation (SG1 @ samedi 24 juillet 2010 à 20:18) *
Bonjour,

Citation
Dois je sélectionner le film ou faire une manip de ce style ?

Je n'avais peut-être pas tout bien lu...

Pour éditer le script, il faut évidemment que tout les paramètres d'encodage de ton film soit rentré dans Ri4m comme si tu allais l'encoder.

Dans ton dossier de destination, avec ton film, tu n'as pas un fichier du style : LOG_pass1_1807_22-16-48.avs
Ce fichier contient la même chose qu'en faisant : Editer le script

Citation
Je vois rien concernant l'audio

Apparemment, l'audio n'a pas été créé...

@+



Non je n'ai pas de fichier Log gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Crow75
posté 24/07/2010 à 21:30 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Citation (YannBresil @ samedi 24 juillet 2010 à 20:38) *
affiche l'analyse de ce fichier, par RI4m et une copie d'écran de ce que voit mmg


Bonjour Yann

Je suis vraiement désolé mais je ne comprend pas comment faire pour éditer le script... Je dois ouvrir Ri4M chercher le fichier sélectionner le fichier d2V comme si j'allais l'encoder ? Mais lorsque je le charge je n'ai plus accès aux boutons editer le script sur la page d'accueil de Ri4M ?

une copie d'écran de ce que voit mmg ??? mmg = ??

merci encore étant donné mon novisme évident an_ouarf.gif

me demandais si il n'y avait pas une tuto pour l'encodage en X264 existant ?

De plus pour info les fichiers audio ont bien été extraits puisqu'il sont dans le dossier dans lequel j'ai rippé le film, et lorsque j'ai demandé l'encodage du film rippé en sélectionnant le fichier d2V l'audio en mp3 apparaît bien sur l'écran de RI4M ???
J'avoue que je suis un peu paumé gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/07/2010 à 21:50 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Yann connait bien le MKV, il devrait pouvoir te donner des infos...

Citation
me demandais si il n'y avait pas une tuto pour l'encodage en X264 existant ?

Tu n'as pas regardé dans les deux sections Tutos ?
http://forum.ripp-it.com/Mode-d-emploi-et-...ipp-It-f20.html
http://www.ripp-it.com/tutos/tutoriaux_divx.html

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Crow75
posté 24/07/2010 à 21:57 Bookmark and Share
Message #13


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Citation (SG1 @ samedi 24 juillet 2010 à 21:50) *
Bonjour,

Yann connait bien le MKV, il devrait pouvoir te donner des infos...

Citation
me demandais si il n'y avait pas une tuto pour l'encodage en X264 existant ?

Tu n'as pas regardé dans les deux sections Tutos ?
http://forum.ripp-it.com/Mode-d-emploi-et-...ipp-It-f20.html
http://www.ripp-it.com/tutos/tutoriaux_divx.html

@+


Oui j'ai bien suivi le tuto DVD vers MKV sauf que j'ai opté pour le codec X264 et le format MKV et non divix et format avi cling.gif

Si tu repasses par là Yann, je peux te dire exactement ce que j'ai coché dans chaque fenêtre si celà t'aide. Quant à l'analyse de mon fichier mkv, le résultat apparait dans la fenêtre du haut sur Ri4M ? Si c'est le cas il me met no audio gloups.gif
Merci encore SG1

Ce message a été modifié par Crow75 - 24/07/2010 à 21:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/07/2010 à 22:15 Bookmark and Share
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonsoir,

Citation
l'audio en mp3 apparaît bien sur l'écran de RI4M


Pour ce fichier là, je suppose qu'il doit y avoir possibilité de muxer l'audio à ton fichier déjà créé pour éviter un réencodage complet....

Evidemment, ça ne résoudra pas le problème pour les autres...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Crow75
posté 25/07/2010 à 10:16 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Citation (SG1 @ samedi 24 juillet 2010 à 22:15) *
Bonsoir,

Citation
l'audio en mp3 apparaît bien sur l'écran de RI4M


Pour ce fichier là, je suppose qu'il doit y avoir possibilité de muxer l'audio à ton fichier déjà créé pour éviter un réencodage complet....

Evidemment, ça ne résoudra pas le problème pour les autres...

@+



Donc je dois aller dans le menu outil
Choisir remux
Je choisis mon fichier MKV sans le son dans le menu vidéo
La piste audio en wave dans le menu audio
et je clique pour remuxer ?

Ce message a été modifié par Crow75 - 25/07/2010 à 10:17.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/07/2010 à 11:33 Bookmark and Share
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
La piste audio en wave

Pas celle en Wav, ça va te donner un fichier énorme... Tu as dit plus haut que le MP3 était créé, non ?

Par contre, pour le MKV, je ne sais pas si tu peux passer par Ri4m ou par les outils du MKV intégrés

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 25/07/2010 à 11:35.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 25/07/2010 à 18:19 Bookmark and Share
Message #17


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



MMg est MkMergeGUI, il est dans le pack mkv du site. Tu peux muxer le wave, mais il y a mieux comme codec son, comme le mp3, standard, ou le ogg, plus efficace mais moins courant sur les lecteurs.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/07/2010 à 19:17 Bookmark and Share
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Tu peux muxer le wave, mais il y a mieux comme codec son,

Mieux, je ne sais pas... le Wav, c'est du non compressé !
Plus léger en poids, là d'accord, y'a mieux... yahoo3.gif Difficile de faire plus lourd que le wave !

Citation
ou le ogg, plus efficace mais moins courant sur les lecteurs.

De toute façon, très rares sont les lecteurs capables de lire du MKV...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Crow75
posté 26/07/2010 à 00:56 Bookmark and Share
Message #19


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/2010
Membre no 54.855



Ok merci pour toutes ces infos concernant ce fichier ci.

Du coup, j'ai fait d'autre essais et j'ai rippé un autre DVD. J'avais un fichier d2v, mais quand j'ai voulu le réencoder avec Ri4M, il m'a annoncé que le fichier était visiblement incomplet ou corrompu me souviens pas bien ! mais dans Ri4M dans la fenêtre en haut il a détecté les six fichier .vob et le fichier audio.

J'ai donc réencodé ces fichier en x264, MKV, avec la source son qui était dans le dossier en AC3 et ça a fonctionné. Je me retrouve avec un fichier MKV de 717 méga. Concernant la qualité c'est tout a fait correct, mais loin de la qualité HD à laquelle je suis habitué !!!

Donc mon but étant d'encoder mes DVD, qu'ils soient lisibles sur VLC (qui est mon lecteur par défaut) et comme je suppose pour beaucoup d'entre nous, de la meilleure qualité possible (sachant que me concernant les fichiers peuvent peser plusieurs gigas !!

Donc selon vous, quelle est la meilleure façon de ripper est d'encoder un dvd afin que le rendu reste le plus proche possible de l'original voire de la même qualité, ou d'une qualité HD (quel chois de logiciel, quel choix de Codec video, de codec son, quel tuto éventuellement ?? )

Merci encore pour vos réponses et votre aide.

Ce message a été modifié par Crow75 - 26/07/2010 à 00:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/07/2010 à 10:04 Bookmark and Share
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
J'avais un fichier d2v, mais quand j'ai voulu le réencoder

Si tu as déplacé tes fichiers ou modifié un nom, ton fichier D2V peut ne plus être valable, et demandera à être refait...

Citation
MKV de 717 méga. Concernant la qualité c'est tout a fait correct, mais loin de la qualité HD à laquelle je suis habitué !!!

Avec 717 mo, c'est normal que la qualité ne ressemble pas à de la HD !
(Et en plus avec de l'AC3, il ne reste pas grand chose pour la vidéo...)

Citation
qu'ils soient lisibles sur VLC

VLC lit à peu près tout... Tu n'auras que l'embarras du choix !

Citation
la meilleure qualité possible

La meilleure qualité possible sans regarder le poids, c'est une copie pure et simple du DVD (Un ISO, par exemple, pour n'avoir qu'un seul fichier).

Citation
ou d'une qualité HD

Avec un DVD standard, quoi que tu utilises, tu n'auras jamais une qualité HD !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 26/07/2010 à 10:07.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Conversion DVD en MKV codec X264 - Pas de son !!!


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Conversion DVD en MKV codec X264 - Pas de son !!!"

Sujet Réponses
DVD HR 755 Samsung 1
Dvd decrypter Unrecovered read error 9
Conversion MKV en Blu-ray de salon 27
mkv to avi : problème de sous-titres 11
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ? 1
mkv en avi : problème avec RIAM 7
pas de titre ... 0
DvdSubEdit mieux que Subrip 1
DVD vers Ipad : Son décalé malgré tout ??? 3
codec x264 9

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/09/2018 à 07:57
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457