comment faire pour installer une mise a jour?
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Forum PSP - Informations légales

Note concernant le forum PSP : Le "downgrade" du firmware de la console Sony PSP est illégal. Vous n'aurez pas de réponse sur ce sujet sur le forum.
PSP est une marque déposée et appartenant à SONY Computer Entertainment Inc.

 
Reply to this topicStart new topic
anne62300
posté 09/04/2009 à 18:24 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 09/04/2009
Membre no 52.482



Bonjour, j'ai acheté pour mon garçon (5ans) une psp d'occcasion. Jusqu'a present, il a pu s'en servir normalement. Depuis hier il a eu 2 nouveaux jeux d'occas., et on ne peut pas les lire. C'est marqué qu'il faut installer la version 4.05 ou plus. Effectuer la mise a jour? oui < et là démarrage du jeu impossible(DADADADA) ??????? Comment faire svp pour installer la mise a jour? gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/04/2009 à 20:48 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Bonjour,

Normalement, lorsque tu mets un UMD de jeu, s'il y a besoin d'une mise à jour, elle se fait sans problème. As tu essayé avec un jeu récent ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
anne62300
posté 10/04/2009 à 09:57 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 09/04/2009
Membre no 52.482



Citation (rol @ jeudi 09 avril 2009 à 20:48) *
Bonjour,

Normalement, lorsque tu mets un UMD de jeu, s'il y a besoin d'une mise à jour, elle se fait sans problème. As tu essayé avec un jeu récent ?

Bonjour, bein a vrai dire je ne sais pas, les jeux qu'il a eu sont "smackdown vs raw" et "need for speed undercover" mais je me demande du fait que tu dis que ça doit se faire automatiquement, si la psp ne doit pas etre connéctée a internet pour pouvoir le faire si c'est le cas je ne pense pas qu'elle soit configurée. interro1.gif en fait je suis perdue avec tout ça ! Ch8 une vieille moi maintenant ! LOL
Il peut tjr jouer avec les précédents mais pas les nouveaux. En tout cas merci..........
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/04/2009 à 16:38 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

Vieille, faut pas exagérer, la vieillesse c'est 90 ans de nos jours yahoo1.gif

Pour la PSP, pas besoin d'être connecté au net, la mise à jour est sur l'umd de jeu cling1.gif

Essaye avec plusieurs umd cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
anne62300
posté 11/04/2009 à 22:42 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 09/04/2009
Membre no 52.482



Citation (rol @ vendredi 10 avril 2009 à 16:38) *
Salut,

Vieille, faut pas exagérer, la vieillesse c'est 90 ans de nos jours yahoo1.gif

Pour la PSP, pas besoin d'être connecté au net, la mise à jour est sur l'umd de jeu cling1.gif

Essaye avec plusieurs umd cling1.gif

Salut

Ok Ok.... Je verrais pour avoir un autre jeu pour essayer. a suivre......... Merciiiiii. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/04/2009 à 02:35 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Oui y a toujours quelqu'un avec une PSP dans l'entourage pour tester aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

comment faire pour installer une mise a jour?


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "comment faire pour installer une mise a jour?"

Sujet Réponses
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo 3.348
faire un film avec plusieurs petit 1
comment améliorer la qualité d'un animé? 40
Comment savoir si son pc en surchauffe ou pas? 27
comment faire mp4 3
Comment diminuer la taille d'un fichier sans altérer la qualité? 25
Comment télécharger les vidéos sur Disney Channel USA 0
Mise en veille pendant rip et encodage 5
comment convertir un mkv en bluray 3
comment inséré ac3 sur un dvix ? 9

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/09/2018 à 17:44
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457