afficheg video sur mobile 3gpp
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Sujet ferméStart new topic
Camillou
posté 13/08/2008 à 16:49 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 13/08/2008
Membre no 44.757



bjr, qqun pourrais me dire comment visionner les videos d'un camera IP Trendnet TV-IP312 sur mon mobile 3gpp HTC Touch Diamond. J'accede à l'interface de la caméra par opera mobile ou internet explorer mobile mais la video ne s'affiche pas.
Merci pour vos réponses
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Camillou
posté 15/08/2008 à 12:11 Bookmark and Share
Message #2


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 13/08/2008
Membre no 44.757



(Camillou @ mercredi 13 août 2008 à 16:49) *
bjr, qqun pourrais me dire comment visionner les videos d'un camera IP Trendnet TV-IP312 sur mon mobile 3gpp HTC Touch Diamond. J'accede à l'interface de la caméra par opera mobile ou internet explorer mobile mais la video ne s'affiche pas.
Merci pour vos réponses

Le problème provient je pense du controle ActiveX, qui n'est pas dispo sur IE mobile ni sur Opera. Peut-etre qqun connait un moyen ou un gramme qui me permet d'installer un ActiveX sur la version mobile des navigateur.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mad7
posté 18/08/2008 à 16:49 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 18/08/2008
Membre no 45.025



Bonjour, j'ai le même problème que toi avec ma trendnet tv-ip422w.
As-tu essayé le logiciel viewcommander mobile pour ta cam?
http://www.ivimg.com/products/vcmobile.htm
Ca fonctionnera peut-être pour toi.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 18/08/2008 à 17:51 Bookmark and Share
Message #4


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



an_ouarf.gif

Dans le genre je glisse discrètement un lien pour faire de la pub... good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mad7
posté 18/08/2008 à 19:05 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 18/08/2008
Membre no 45.025



(Fabrick @ lundi 18 août 2008 à 17:51) *
an_ouarf.gif

Dans le genre je glisse discrètement un lien pour faire de la pub... good.gif


Je ne fais pas de pub, j'essaie de trouver des solutions. En plus il y a 15 jours d'essai gratuit. Pour ceux que ça intéresse, je peux envoyer par mail le logiciel version gratuite illimitée.
Malheureusement, ça ne marche pas pour ma camera qui est sortie trop récemment je crois.
Je vais donc acheté le modèle antérieur tv-ip400 qui est compatible.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 18/08/2008 à 19:23 Bookmark and Share
Message #6


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



vi vi mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Camillou
posté 19/08/2008 à 14:20 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 13/08/2008
Membre no 44.757



(mad7 @ lundi 18 août 2008 à 16:49) *
Bonjour, j'ai le même problème que toi avec ma trendnet tv-ip422w.
As-tu essayé le logiciel viewcommander mobile pour ta cam?
http://www.ivimg.com/products/vcmobile.htm
Ca fonctionnera peut-être pour toi.

Slt

je viens d'installer le logiciel ça marche nickel, je t'en remercie. Pour moi donc ça fonctione sur trendnet TV-IP312
si possible je suis également interessé par le lien vers le logiciel gratuit.
Avec mes remerciements
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mad7
posté 19/08/2008 à 14:50 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 18/08/2008
Membre no 45.025



Ravie que ça fonctionne pour toi. Contacte moi par mp et donne moi ton adresse e-mail pour que je t'envoie le logiciel en pièce jointe.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Camillou
posté 20/08/2008 à 15:34 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 13/08/2008
Membre no 44.757



(mad7 @ mardi 19 août 2008 à 14:50) *
Ravie que ça fonctionne pour toi. Contacte moi par mp et donne moi ton adresse e-mail pour que je t'envoie le logiciel en pièce jointe.

désolé les MP me sont refusés...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
misterdc
posté 20/08/2008 à 16:44 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 12.853



et oui, on a aucune liberté ici, comme en Chine.

Ce message a été modifié par misterdc - 20/08/2008 à 16:46.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mad7
posté 20/08/2008 à 17:55 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 18/08/2008
Membre no 45.025



Inscrit toi sur ce forum qui parle du htc diamond et envoie moi un mp:
http://forums.smartphonefrance.info/viewforum.php?f=33
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 20/08/2008 à 19:07 Bookmark and Share
Message #12


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(misterdc @ mercredi 20 août 2008 à 16:44) *
et oui, on a aucune liberté ici, comme en Chine.

Faudrait peut-être pas exagérer non plus, vas en Chine et ensuite on comparera cling.gif

Ce message a été modifié par Fabrick - 20/08/2008 à 19:11.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 20/08/2008 à 19:23 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Oui, mais moi j'en reviens de la Chine ..et bien ils parlent même pas Français !!! alors si c'est pour recevoir des mp que je ne saurais lire c'est pas la peine !!! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jean-jacques
posté 20/08/2008 à 22:47 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 20/08/2008
Membre no 45.145



(mad7 @ lundi 18 août 2008 à 19:05) *
(Fabrick @ lundi 18 août 2008 à 17:51) *

an_ouarf.gif

Dans le genre je glisse discrètement un lien pour faire de la pub... good.gif


Je ne fais pas de pub, j'essaie de trouver des solutions. En plus il y a 15 jours d'essai gratuit. Pour ceux que ça intéresse, je peux envoyer par mail le logiciel version gratuite illimitée.
Malheureusement, ça ne marche pas pour ma camera qui est sortie trop récemment je crois.
Je vais donc acheté le modèle antérieur tv-ip400 qui est compatible.

bonjour,je possege un htc p3470 et une camera ip et je n'arrive pas a voir les images avec wiewcommander et j'ai utilusé les 14 jours sans avoir trouvé la solution.pouvez vous m'aider svp....
mon tel est 0662432500 je vous rappelle de suite.
les ip c'est trop compliqué!! je galere depuis plusieurs mois merci
salutations
je suis desolé ,je viens de m"apercevoir que je ne vous sius pas de grande utilité pour votre probléme.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/08/2008 à 23:07 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



(Camillou @ mercredi 20 août 2008 à 15:34) *
(mad7 @ mardi 19 août 2008 à 14:50) *

Ravie que ça fonctionne pour toi. Contacte moi par mp et donne moi ton adresse e-mail pour que je t'envoie le logiciel en pièce jointe.

désolé les MP me sont refusés...



(misterdc @ mercredi 20 août 2008 à 16:44) *
et oui, on a aucune liberté ici, comme en Chine.

Bon c'est bien gentil de vous plaindre là mais je vous informe quand même que les échanges que vous souhaitiez opérer sont illégaux. C'est une raison parmi d'autres qui a poussé à restreindre l'utilisation des Messages Persos.
Quand vous aurez compris que c'est vous qui alimentez le durcissement des lois concernant la vidéo (droit à la copie privée par exemple), vous aurez bien avancé.

Concernant les libertés individuelles (et donc l'apparition de la Chine dans la conversation), si vous les utilisiez correctement, ce type de mesures ne serait pas nécessaire. D'ailleurs si la protection des libertés inviduelles n'était pas respectée ici, vous auriez le droit aux messages privés mais ils seraient surveillés, ce qui n'est pas le cas ici.

Nous n'avons pas vocation à être une plateforme d'échanges illicites.

Sujet clos donc.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/08/2008 à 23:08 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



@ jean-jacques :

pour ton souci, je te suggère d'ouvrir un nouveau sujet, celui-ci étant verrouillé cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

afficheg video sur mobile 3gpp


Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "afficheg video sur mobile 3gpp"

Sujet Réponses
Vidéo sur Ipod 5
vidéo accélérée 8
vidéo sur psp 1
videos pour ipod 1
Vidéo Sans Son PS3 0
Video qui saccade 1
vidéo beaucoup trop rapide mais son ok 12
vidéo compression error 19
Vidéo_ts et pas audio ? 3
Video compression error : the source image format is not acceptable (error code - 2) 9

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2018 à 14:06
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457