Windows 7 beta et ripp-it (ne fonctionne pas)
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
papynet
posté 25/03/2009 22:57
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 03/01/2008
Membre no 34.511



Bonsoir,

Pour info : j'ai installé sur mon ancien ordi pour tester le windows 7 Beta anglais (je ne connais pas l'anglais). Je viens de télécharger le dernier ripp-it + mise à jour. Installation normale. Voulant (toujours pour essai) réencoder un film, je l'ai sélectionné et appelé (open). Impossible de le mettre,message en anglais genre stoppet working puis appuyer sur "close program" et ripp-it disparaît. A tout hasard,j'ai essayé avec un autre divx mais même résultat.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 26/03/2009 02:33
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



As tu essayé en forçant la compatibilité du programme à windows xp? je ne connais pas seven, c'est une question.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
papynet
posté 26/03/2009 19:12
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 03/01/2008
Membre no 34.511



Je n'ai vu aucun endroit où on parle de compatibilité . Ce windows 7 est en anglais mais je me suis rendu à l'endroit où c'était mis dans les anciens windows mais ça n'y figure pas. Bonne soirée.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 26/03/2009 19:46
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.152
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai un Windows 7 installé sur un PC là. Je vais regarder si y a moyen...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 26/03/2009 20:53
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.152
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai une version x64 de Windows 7.

J'ai lancé l'installation de Ri4m en cliquant droit sur l'installeur 5.0.1 et en sélectionnant "Run as Administrator") (Pareil pour la mise à jour 5.0.3b)

Ri4m s'installe automatiquement dans le dossier C:\Program Files (x86)\Ripp-it_AM (pour assurer la compatibilité du logiciel compilé pour x86)

Ensuite, dans le dossier Ripp-it_AM, je clique droit sur Ripp-it_AM.exe et dans l'onglet "Compatibility", je coche la case "Run this program in compatibility mode :" et je choisis "Windows XP (Service Pack 2)"

Pareil pour le fichier DVDdecrypter.exe qui se trouve dans le dossier dlls.

Le rip et l'encodage d'un DVD vidéo fonctionnent correctement en ayant fait ces manips cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
papynet
posté 26/03/2009 21:54
Message #6


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 03/01/2008
Membre no 34.511



Bonsoir,

La version que j'ai installé de windows 7 est beta 32 -64 bits build 6801. Suite à vos conseils,je me suis rendu au fichier EXE de ripp-it puis clic droit. J'ai cliqué directement sur "run as administrator" et ça a marché. Un grand merci. En tous cas,c'est un forum où l'on apprend beaucoup. Mes félicitations.

J'ajoute que tantôt,indépendamment de ce problème,j'avais envoyé un message car je ne savais plus ouvrir les messages de même que les réponses. Actuellement,la situation est rétablie.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 27/03/2009 11:58
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.270
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (papynet @ jeudi 26 mars 2009 à 20:54) *
Bonsoir,

La version que j'ai installé de windows 7 est beta 32 -64 bits build 6801. Suite à vos conseils,je me suis rendu au fichier EXE de ripp-it puis clic droit. J'ai cliqué directement sur "run as administrator" et ça a marché. Un grand merci. En tous cas,c'est un forum où l'on apprend beaucoup. Mes félicitations.

J'ajoute que tantôt,indépendamment de ce problème,j'avais envoyé un message car je ne savais plus ouvrir les messages de même que les réponses. Actuellement,la situation est rétablie.


Et le problème d'affichage des messages, quel était le problème ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Windows 7 beta et ripp-it (ne fonctionne pas)


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Windows 7 beta et ripp-it (ne fonctionne pas)"

Sujet Réponses
Windows10 et RIAM 4
pas de titre ... 0
pas de son lors de l'encodage 3
Ripp-it fonctionne plus 11
Ripp-it AM a cessé de fonctionner 1
Pas de fichier son après Rippage 3
Fonctionnement les sous titres avec video psp 0
Pas de son 9
Pas de son 7
Fonctionnement Ri4m 2

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 05/04/2020 09:25
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457