Probleme avec le jeu vidéo PC CARS
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
dt0705
posté 27/12/2006 à 19:23 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 10/02/2006
Membre no 16.350



beuh.gif ouin.gif snif.gif Bonsoir,
Qui pourrait m'aider au sujet du jeu PC cars. Après l'avoir installé quand je clique sur le pavé Jouer il me marque un message d'erreur du style " Cars.exe a rencontré un probleme et doit fermer."pourtant j'ai regardé les configurations, je penses les avoir toutes. Alors je ne sais pas comment faire?
J'ai appelé le service technique THQ mais on me demande de rappeler ultérieurement. Merci pour votre aide. beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
LilianDeGujan
posté 27/12/2006 à 19:49 Bookmark and Share
Message #2


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26/12/2006
Membre no 22.659



(dt0705 @ mercredi 27 décembre 2006 à 18:23) *
beuh.gif ouin.gif snif.gif Bonsoir,
Qui pourrait m'aider au sujet du jeu PC cars. Après l'avoir installé quand je clique sur le pavé Jouer il me marque un message d'erreur du style " Cars.exe a rencontré un probleme et doit fermer."pourtant j'ai regardé les configurations, je penses les avoir toutes. Alors je ne sais pas comment faire?
J'ai appelé le service technique THQ mais on me demande de rappeler ultérieurement. Merci pour votre aide. beuh.gif


Slt, je sais pas si je vais dire une grosse bêtise, je ne suis ni modé, ni webmaster, mais on peut parler d'autres problèmes que ripp-it? (questions aux modérateurs)

Merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dt0705
posté 27/12/2006 à 20:10 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 10/02/2006
Membre no 16.350



(LilianDeGujan @ mercredi 27 décembre 2006 à 18:49) *
(dt0705 @ mercredi 27 décembre 2006 à 18:23) *

beuh.gif ouin.gif snif.gif Bonsoir,
Qui pourrait m'aider au sujet du jeu PC cars. Après l'avoir installé quand je clique sur le pavé Jouer il me marque un message d'erreur du style " Cars.exe a rencontré un probleme et doit fermer."pourtant j'ai regardé les configurations, je penses les avoir toutes. Alors je ne sais pas comment faire?
J'ai appelé le service technique THQ mais on me demande de rappeler ultérieurement. Merci pour votre aide. beuh.gif


Slt, je sais pas si je vais dire une grosse bêtise, je ne suis ni modé, ni webmaster, mais on peut parler d'autres problèmes que ripp-it? (questions aux modérateurs)

Merci.

Je ne vois pas ce que tu veux dire???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 27/12/2006 à 20:31 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



oui, on peut, mais c'est moins sur d'avoir une réponse que sur un forum spécialisé.
L'installation de ton jeu s'est bien passée?
As tu essayé de le désinstaller, puis de le réinstaller après un redemarrage de ton pc?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 28/12/2006 à 18:05 Bookmark and Share
Message #5


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



Tu as bien la dernière version de DirectX ?

Si tu va dans le log de système (Poste de Travail (bouton droit) -> Gérer -> Outils système -> Observateur d'évènements -> Applications), il mets quoi pour la description de l'erreur.?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
luciole47
posté 03/01/2007 à 19:43 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 03/01/2007
Membre no 23.075



bonsoir.j'ai acheté le jeu cars pour pc et le message suivant s'affiche quand je clik pour jouer: "cars.exe a rencontré un probleme et doit fermer nous vous prions de nous excuser pour le désagrement encouru"
j'ai ramené le jeu qui a ete testé par un vendeur et il marche tres bien chez lui!!! j'ai désinstallé,reinstallé mais rien n'y fait.a la gestion de l'ordinateur (qui au passage est neuf de qques mois) il est noté "type:erreur source:apprication error"...quelqu'un peut il m'aider merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 03/01/2007 à 20:26 Bookmark and Share
Message #7


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



il y a eu quelqu'un qui a eu des soucis pour PES6 c'était une mise à jour de windows XP. celle d'aout je crois
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 03/01/2007 à 20:40 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Je fusionne avec l'autre topic peut-etre non ? cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 03/01/2007 à 20:58 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Oui, il y a déjà un topic au sujet de Cars ? non ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 03/01/2007 à 21:00 Bookmark and Share
Message #10


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



oui
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 03/01/2007 à 21:58 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Fusionné ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
luciole47
posté 04/01/2007 à 16:52 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 03/01/2007
Membre no 23.075



(Ducke @ mercredi 03 janvier 2007 à 19:26) *
il y a eu quelqu'un qui a eu des soucis pour PES6 c'était une mise à jour de windows XP. celle d'aout je crois


et quoi faire pour resoudre ca? avez vous l'archive de ce sujet?merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 08/01/2007 à 14:20 Bookmark and Share
Message #13


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



http://forum.ripp-it.com/sujet_t13099.htm
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Probleme avec le jeu vidéo PC CARS


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Probleme avec le jeu vidéo PC CARS"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Vidéo sur Ipod 5
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/08/2019 à 19:29
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457