Problème de Qualité
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
BlinD
posté 13/01/2015 à 01:43 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 13/01/2015
Membre no 58.125



Bonjour j'aimerais savoir si il a quelqu'un qui pourrait m'aider avec mon probleme :

J'utilise le programme ConvertXtoDvd jamais u de probleme la j'ai upgrader mon pc et je ne sais pas pourquoi mais un coup gravé la qualité est médiocre le non HD est plus beau pi c du 1080p ou du 720p ??? je mais le meme set up que avant j'ai meme mi plus de qualité que sa prenne plus de temps et que sa sois meilleur et rien ne change ont dirais qu'il a comme trop de pixel ou je ne sais pas quoi j'ai meme essayer dans mon dvd dans la chambre et c'est la meme qualité médiocre



Merci ! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/01/2015 à 15:18 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

bof.gif Pa sûr d'avoir tout compris, là, tu pourrais être plus explicite ?

Qu'as-tu upgradé sur ton PC ?

Sauf changement récent, ConvertXtoDVD est prévu pour recréer un DVD à partir d'un fichier déjà encodé...
...Mais pas de la HD, juste la définition Standard, autrement dis les dimensions d'un DVD 720x576

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
BlinD
posté 17/01/2015 à 02:46 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 13/01/2015
Membre no 58.125



Citation (SG1 @ 13/01/2015 à 09:18) *
Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

bof.gif Pa sûr d'avoir tout compris, là, tu pourrais être plus explicite ?

Qu'as-tu upgradé sur ton PC ?

Sauf changement récent, ConvertXtoDVD est prévu pour recréer un DVD à partir d'un fichier déjà encodé...
...Mais pas de la HD, juste la définition Standard, autrement dis les dimensions d'un DVD 720x576

@+




Salut Faux .. tu peux convertir du 720p ou 1080p avec converxtodvd je le fesais avant de upgrader mon ordi je ne comprend vraiment pas pourquoi sa fonctionne pu comme avant gloups3.gif

exemple : le film passager 57 avec wesley snipe en 720p .MKV il se converti tout il grave aucun problem detecter je le met ds le dvd et c'est comme si sa aurait zoomer pi les couleur sont merdique

et merci de laccueil aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 17/01/2015 à 10:59 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Salut Faux .. tu peux convertir du 720p ou 1080p

OK... J'utilisais ce logiciel à une époque lointaine ou la HD n'existait pas encore...

Une mise à jour problématique ?
Un codec manquant ?
Une version de MKV défectueuse ?
Tu utilisais du MKV aussi avant ? Le MKV pose souvent des problèmes de lecture difficile à résoudre...

Il peut y avoir de multiples causes, hélas difficiles à contrôler.

La version de ConvertXtoDVD était la même avant et après ?

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 17/01/2015 à 11:00.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
BlinD
posté 18/01/2015 à 10:51 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 13/01/2015
Membre no 58.125



sa fonctionnais number 1 juste avant que je upgrade mon ordi donc g du formater et tout mais je ne comprend pas pk sa fais sa sinon il a tu 1 autre programme qui fais de la bonne job qui est le meme principe que convertxtodvd ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/01/2015 à 14:43 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

D'après moi, il y a forcément quelque chose qui n'a pas été ou mal été réinstallé...

Pour autant que je me souvienne, tu dois avoir un logiciel qui s'appelle SUPER de chez erightsoft.
Perso, je le trouve complexe et embrouillé et il est en anglais... A toi de voir !

Dans le temps, je recréais des DVD à partir de DivX de bonne qualité avec Nero Recode.
Mais je ne sais pas si ça existe toujours. (C'était inclus dans la Suite de gravure Nero)

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 19/01/2015 à 14:52.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Camille13
posté 04/02/2015 à 11:53 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 04/02/2015
Membre no 58.136



Bienvenue sur le forum
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tguillon
posté 23/02/2015 à 01:45 Bookmark and Share
Message #8


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 158
Inscrit : 19/05/2009
Membre no 52.729



Bonjour,

Tu as du réinitialiser les paramètres d'encodage de ConvertXtoDVD
format de la TV, utiliser full D1
Encodage utiliser SP pour options de l'encodeur
avec taille désirée à DVD-5 (voir DVD9 pour les films de plus de 3 heures)


Il y a peut être Quiproquo, mais ConvertXtoDVD sert à adapter la résolution HD (ou quoique ce soit d'autre d'ailleurs) pour qu'elle puisse passer sur un lecteur de DVD (y compris sur la version 5).
La résolution finale est donc bien celle d'un DVD.

Quel est l'intérêt de dégrader en DVD maintenant que la plupart des TVHD lisent les fichiers HD sur Disque dur via les port USB ? Sinon il y a des petits adaptateurs (genre WDTV) qui font cela pour pas trop cher.
yahoo.gif

Ce message a été modifié par tguillon - 23/02/2015 à 01:49.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 23/02/2015 à 16:10 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour

@tguillon an_coucou.gif
Citation
Il y a peut être Quiproquo

Exact, après relecture, on peut encoder tout format, mais on obtiendra obligatoirement des dimensions de DVD, autrement dit 720x576...

Citation
Quel est l'intérêt de dégrader en DVD maintenant que la plupart des TVHD lisent les fichiers HD

Oui, et... non...
Il est peut-être comme moi, et possède toujours une TV Cathodique...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tguillon
posté 24/02/2015 à 02:46 Bookmark and Share
Message #10


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 158
Inscrit : 19/05/2009
Membre no 52.729



Citation (SG1 @ 23/02/2015 à 16:10) *
Oui, et... non...
Il est peut-être comme moi, et possède toujours une TV Cathodique...

@+


La honte
an_scargo.gif

avec une VHS ?

c'est collector
$$$.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/02/2015 à 15:58 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

@tguillon an_coucou.gif

Ben, perso, le Scope, c'était bien pratique, t'appuyais sur une touche (enregistrement rapide) et tu pouvais partir...
C'est pas aussi simple avec l'ordi...

...Et pour la TV, ça fait 2 ans que je ne l'ai pas allumé. Alors qu'elle soit Cathodique ou Top du Top, ça ne change pas grand chose... gniark.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème de Qualité


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème de Qualité"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5
Problème lecture sous-titres 11

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/06/2019 à 04:08
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457