Problème boost son MKV - Cases grisées ou n'apparaissent pas - Les questions des débutants en vidéo et Ri4m
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
grand_arion
posté 07/08/2013 14:23 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 07/08/2013
Membre no 57.884



Bonjour tout le monde,

j'ai un souci pour booster le son au format AAC d'un mkv. Je vais dans "réencoder un film", je me place en mode débutant. Je choisi AAC- RA10 mais la 1ere case à droite "ré-encoder le son" n'apparaît pas . Plus bas, la case " ne pas ré-encoder la vidéo" reste grisée...

Voilà je ne sais pas si j'ai oublié de télécharger un pack de codecs ou si j'ai mal paramétré RI4M ou même si le problème vient du fait que c'est un .mkv. Si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de pouce ce serait super

Bonne après-midi

Merci d'avance

Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 07/08/2013 14:39 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Apparemment, si je me base sur les caractéristiques de ta vidéo, notées tout en haut de l'image, tout est à 0 kbps.

Audio : 0 kbps - taille : 282 mo
Vidéo : 0 kbps - Taille : 0 mo
Total : 0 kbps - Taille : 0 mo

En clair, ta vidéo a un problème et n'est pas reconnu correctement par Ri4m...

Désolé, je ne peux t'en dire plus...
...A part éventuellement refaire un encodage à partir de la source DVD!

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
grand_arion
posté 07/08/2013 16:24 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 07/08/2013
Membre no 57.884



Bonjour SG1 et merci,

je viens de vérifier et toutes mes vidéos en .mkv (films, séries, animés) et elles me donnent le même résultat :

Audio: 0 kbps
Vidéo : 0 kbps
Total : 0 kbps

J'ai également vérifié pour les .avi et là aucun souci, tout est normal. Bizarre, le problème vient uniquement des .mkv.

Merci encore

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/08/2013 10:40 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je n'utilise jamais le MKV... A juste titre... Trop de problèmes insurmontables avec ce format...

Le MKV a toujours été extrêmement problématique...

Désolé si je peux pas t'en dire plus...

...Peut-être tenter de démuxer et remuxer ton fichier.

@+

Edit :
Et tes autres MKV à 0kbps, sont également illisible ou pas ?

Edit2 :
Regarde peut-être par ici :
http://www.hdfever.fr/2010/12/20/mkv-test-...ator-mkv-clean/

Ce message a été modifié par SG1 - 08/08/2013 10:44.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
grand_arion
posté 08/08/2013 15:25 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 07/08/2013
Membre no 57.884



Bonjour SG1,

Tout mes .mkv sont lisibles sans problèmes. Ils sont d'excellente qualité oui. C'est juste que pour une série, je trouve le son étouffé, trop bas et j'aurais voulu le booster.

Je vais suivre ton lien et voir si il n'y a pas une solution proposée.

Encore merci à toi

A+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/08/2013 09:40 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



wink.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème boost son MKV


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème boost son MKV"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
mkv to avi : problème de sous-titres 11
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 16/12/2019 14:05
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457