Problème d'image et son après réencodage.
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
bl2od
posté 02/12/2011 21:35 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 02/12/2011
Membre no 57.204



Bonsoir, pour vous expliquer rapidement le problème j'ai une vidéo de famille faite avec mon téléphone portable.
Une fois sur le PC celle-ci est à "l'horizontale".

J'ouvre donc Ri4m, puis Ré'encoder en film (en expert), je charge ma vidéo puis prévisualisation puis j'active uniquement le filtre "rotation -90°". Je vois l'effet en direct et je vois que c'est bon, mon image est correct. Je lance le réencodage.

Réencodage terminé, je lance ma nouvelle vidéo à l'endroit, parfait, puis je vois que le son est décalé et que de temps à autre mon image passe en "Avance rapide"

Quelqu'un aurait-il une solution?
Ai-je fais une mauvaise manip? (c'est ma premiere utilisation)
Merci pour vos réponses.


Edit : je viens de trouver le sujet Suprimer un décallage son mais me reste mon soucis d'image :/

Ce message a été modifié par bl2od - 02/12/2011 21:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 02/12/2011 22:51 Bookmark and Share
Message #2


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



Bonjour,

Pourrais-tu nous poster les paramètres de ta vidéo de départ et celle une fois réencodée et nous préciser également avec quel codec tu as réencodé ta vidéo ?
Peut-être que cela pourrait nous aider à t'aider.
cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bl2od
posté 03/12/2011 15:04 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 02/12/2011
Membre no 57.204



qu'entends tu par paramètres ?

Les infos lorsque j'analyse la vidéo?

Ma vidéo d'originie :

943kpbs-19Mo-2min52
Vidéo_t1 : 815kpbs-16mo-codec mp42
Audio : 128kpbs-3mo-codec mp3

Et là j'arrive même plus a réencoder :/
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 04/12/2011 17:34 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

En quoi tu réencodes, DivX, XviD ?

C'est encodé, à l'origine en MP42, je crois que c'est un codec de Krosoft. As-tu essayé de réencoder dans le même codec ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bl2od
posté 06/12/2011 09:43 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 02/12/2011
Membre no 57.204



Maintenant j'ai un message d'erreur que j'avais pas avant. Dans n'importe quel codec ce message apparait :

Video compressor error : The source format is not acceptable. (error code-2)

Bon je suis mauvais en anglais mais le peu que je comprends c'est que mon format vidéo n'est pas accepté.
Une info ?

En attendant, je vais bidouiller lol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 06/12/2011 14:34 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu trouveras cette erreur dans la FAQ :
http://forum.ripp-it.com/La-FAQ-Ripp-It-t5027.html

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème d'image et son après réencodage.


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème d'image et son après réencodage."

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 15/11/2019 05:34
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457