probleme de son absent qui ne veut pas se ripper
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
snapepe
posté 04/10/2013 à 23:26 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/2006
Membre no 21.863



bonjour;
je suis maintenant habitué à RipitAm depuis qq années mais là j'y perds mon latin ...
je suis sur mon nouveau PC portable sous Wdws 8 pré-installé ..
pas de pbs pour lire mes DVD avec VLC .
je viens d'acheter 4 DVD de films que je n'arrive pas à ripper correctement car l'audio manque à chaque fois .
donc qd je lance l'encodage, je ne passe pas la 1ere etape pour cause d'audio absent (grisé) ...
où se trouverait le probleme ? de quel coté chercher ?
merci d'avance de votre aide
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/10/2013 à 10:00 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu as installé Ri4m sur Windows 8 ?
Si oui, je suis ravi d'apprendre qu'il fonctionne même si c'est pas parfait... wink.gif
Je n'avais pas encore eu de retour pour une installation sur le nouvel OS de Krosoft !

Tu rippes tes DVD avec quoi ?
DVD Decrypter fourni avec Ri4m ?
DVD Fab ?
Autres ?

Tu as réussi à ripper les VOB/IFO sur ton disque dur ou bien tu bloques avant ça ?

Si tu as rippé correctement, sans message d'erreur, utilises-tu un chemin court avec des noms sans accent ou caractères spéciaux ?
Exemple : C:\Film\

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 05/10/2013 à 10:05.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
snapepe
posté 05/10/2013 à 11:14 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/2006
Membre no 21.863



Citation (SG1 @ samedi 05 octobre 2013 à 11:00) *
Tu as installé Ri4m sur Windows 8 ?
Si oui, je suis ravi d'apprendre qu'il fonctionne même si c'est pas parfait... wink.gif
Je n'avais pas encore eu de retour pour une installation sur le nouvel OS de Krosoft !

il fonctionne bien apparemment .

Citation (SG1)
Tu rippes tes DVD avec quoi ? DVD Decrypter fourni avec Ri4m ? DVD Fab ? Autres ?

avec mon cher Ri4m

Citation (SG1)
Tu as réussi à ripper les VOB/IFO sur ton disque dur ou bien tu bloques avant ça ?

il les rippe correctement mais c'est après que j'ai des problemes .
vois plutot la capture que j'ai faite
http://imageshack.com/i/05ulyvj

Citation (SG1)
Si tu as rippé correctement, sans message d'erreur, utilises-tu un chemin court avec des noms sans accent ou caractères spéciaux ?
Exemple : C:\Film\

j'avais oublié cette precision .
il faut que j'essaye çà, oui .

Ce message a été modifié par snapepe - 05/10/2013 à 11:16.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/10/2013 à 11:26 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Avais-tu installé Ri4m en suivant le tutos pour Seven ?
http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

Le message « dvddecrypterplaydvdmovieonarrival » est un classique depuis Vista ou il fallait désactiver l'UAC (le contrôle des comptes) avant l'installation.

Ceci dit, je te conseille quand même de ripper avec DVDFab, la version gratuite est suffisante, et de créer ton D2V ensuite avec Ri4m.

La raison est simple, DVD Decryper utilisé par Ri4m n'est plus mis à jour depuis très longtemps et ne passe plus les protections récentes.
Mais si les films sont anciens, ça ne pose aucun problème.

De plus, je vois effectivement sur ta capture, que tu utilises un chemin long...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 05/10/2013 à 11:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Hector.
posté 14/10/2013 à 22:03 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 11/10/2013
Membre no 57.913



Citation (snapepe @ samedi 05 octobre 2013 à 11:14) *
Citation (SG1 @ samedi 05 octobre 2013 à 11:00) *
Tu as installé Ri4m sur Windows 8 ?
Si oui, je suis ravi d'apprendre qu'il fonctionne même si c'est pas parfait... wink.gif
Je n'avais pas encore eu de retour pour une installation sur le nouvel OS de Krosoft !

il fonctionne bien apparemment .

Citation (SG1)
Tu rippes tes DVD avec quoi ? DVD Decrypter fourni avec Ri4m ? DVD Fab ? Autres ?

avec mon cher Ri4m

Citation (SG1)
Tu as réussi à ripper les VOB/IFO sur ton disque dur ou bien tu bloques avant ça ?

il les rippe correctement mais c'est après que j'ai des problemes .
vois plutot la capture que j'ai faite
http://imageshack.com/i/05ulyvj

Citation (SG1)
Si tu as rippé correctement, sans message d'erreur, utilises-tu un chemin court avec des noms sans accent ou caractères spéciaux ?

Exemple : C:\Film\

j'avais oublié cette precision .
il faut que j'essaye çà, oui .

voir aussi le sujet suivant …par bd9 biggrin.gif
http://forum.ripp-it.com/Failed-to-set-dat...gle-t17196.html

Ce message a été modifié par Hector. - 14/10/2013 à 22:08.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

probleme de son absent qui ne veut pas se ripper


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "probleme de son absent qui ne veut pas se ripper"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
Problème boost son MKV 5
Problème lecture sous-titres 11

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/08/2019 à 17:22
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457