Problème sous vista!!!
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
Queenie
posté 13/04/2009 à 16:13 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/01/2008
Membre no 34.821



Bonjour,

Je viens d'avoir mon nouvel ordi portable avec Windows Vista mais j'ai un énorme problème quand j'installe le logiciel Ripp-it Am il veut pas l'ouvrir du tout, il me fait parcourir pour trouvé le .exe je vous ai fait un print screen



J'ai déjà essayé toute les solutions que j'ai pu trouvé sur le site rien ne fonctionne.

Merci d'avance pour votre prochaine réponse,

Queenie
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/04/2009 à 17:16 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Citation (Queenie @ lundi 13 avril 2009 à 16:13) *
J'ai déjà essayé toute les solutions que j'ai pu trouvé sur le site rien ne fonctionne.

Je ne veux pas mettre ta parole en doute, mais as-tu bien suivi les conseils de la FAQ...

...concernant la désactivation de UAC !!

@+

PS : J'ai regardé la capture après coup...
Si tu fais la recherche manuellement, est-ce que Ri4m fonctionne ensuite ?
Si oui, modifie ton raccourci, ou fais-en un nouveau...


Ce message a été modifié par SG1 - 13/04/2009 à 17:26.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Queenie
posté 13/04/2009 à 18:12 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/01/2008
Membre no 34.821



Bonjour,

J'ai bien désactivé UAC et j'ai voulu suivre le conseil de mettre exception ripp am mais une fois installé je retrouve plus Ripp_am.exe dans mes programmes donc je peux meme pas changé mon raccourci.

Merci d'avance pour votre prochaine réponse,

Queenie
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/04/2009 à 18:50 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Quel antivirus utilises tu ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Queenie
posté 13/04/2009 à 19:30 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/01/2008
Membre no 34.821



Bonsoir,

Mon antivirus c'est McAfee Security.

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/04/2009 à 21:07 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Désinstalle Ri4m et réinstalle le une fois les éléments de FAQ modifiés (UAC etc)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Queenie
posté 16/04/2009 à 16:36 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/01/2008
Membre no 34.821



Bonjour,

Problème réglé, merci beaucoup de votre aide, c'est mon antivirus qui bloquait le logiciel, même si j'avais défait l'UAC.
Donc pour ceux qui ont vista veillé a désactivé l'antivirus avant de l'installé

Queenie

Ce message a été modifié par Queenie - 16/04/2009 à 16:42.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/04/2009 à 20:25 Bookmark and Share
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok cool cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème sous vista!!!


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème sous vista!!!"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/09/2019 à 05:57
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457