Problème avec Ripp-It
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
mike1k68
posté 30/12/2014 à 16:06 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai un soucis avec Ripp-It , tout d'abord quand j'essaie de le lancer mon anti virus Avira me le bloque tout le temps car il me dit que le virus ou programme indésirable 'TR/Special.7502974 a été bloqué.
J'ai d'abord supprimer le fichier et alors Ripp it ne marchais plus je l'ai donc désinstallez et réinstallez Ripp-it 5.01d puis la mise à jour 5.03b , j'ai relancer le programme et Avira me disais à nouveau le meme message donc j'ai essayer de le mettre dans la liste des ignorer définitivement et la sa voulais bien me lancer le programme.

J'ai choisis une vidéo puis choisis mes paramètres d'encodage et la un autre soucis est apparu , j'ai remarquer que après avoir choisis mes paramètres et cliquez sur "lancer le reencodage" dans le log de ripp-it il me marquais le dossier ou se trouve mon fichier (input et output) et encodage passe 1 et passe 2 jusque la tout est normal mais le soucis c'est que le reencodage je l'ai lancer le 30 Decembre et sur le log ya écrit le 27 Decembre et le 30 Decembre ensuite je comprend pas se que fait la date du 27 décembre afficher , j'ai aussi remarquer qu'après avoir redemarrer l'ordi le message du virus est de retour.

Ma vidéo dure 2h20 et fait 1,25Go avant réencodage et à la fin du reencodage elle fait 2,58Go et sur mon lecteur divx elle ne se lit meme pas alors qu'avant que j'ai se problème mon divx lisais les vidéos.

J'ai aussi remarquer que depuis que j'ai se soucis avec Ripp-It quand je veut l'ouvrir je n'ai plus le message "compte d'utilisateur" en me demandant si je veut vraiment autoriser le programme à s'éxécuter.

Voici ma configuration Ripp-It:

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : - [ INTROUVABLE ]
Xvid : OK [ XviD-1.0.3-20122004 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Users\Cedric\Documents\Tout mes fichiers telecharger\Logiciel\Logiciel\TMPGEnc-2.525.64.184-EN\TMPGEnc-2.525.64.184-EN-Free\TMPGEnc.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02126 bytes


Est ce que quelqu'un pourrais m'aider pour que Ripp-It fonctionne à nouveau svp?

Merci d'avance.

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 30/12/2014 à 16:24 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Il y avait longtemps que le sujet n'avait pas été abordé, mais il revient de temps en temps...

Tu dois créer une exception dans ton anti-virus, car c'est bien évidemment, une fausse alerte.

Ri4m est crypté et certains antivirus ou mises à jour n'aiment pas ça...

Pour l'histoire de la date du 27 décembre, tu as certainement dû faire une opération ou tentative ce jour là...

Citation
Ma vidéo dure 2h20 et fait 1,25Go avant réencodage et à la fin du reencodage elle fait 2,58Go et sur mon lecteur divx elle ne se lit meme pas alors qu'avant que j'ai se problème mon divx lisais les vidéos.

Ça ne peut être qu'un problème de codec mal reconnu ou mal installé ou mal paramétré...

Citation
J'ai aussi remarquer que depuis que j'ai se soucis avec Ripp-It quand je veut l'ouvrir je n'ai plus le message "compte d'utilisateur" en me demandant si je veut vraiment autoriser le programme à s'éxécuter.

Quel est ton système ?
Fort possible que tu ais réinstallé en mode Administrateur et donc, il ne te demande plus rien...

Je pense que ta Config est correcte... Que se passe-t-il exactement quand tu veux faire un encodage ?
Message d'erreur de Ri4m ?

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 30/12/2014 à 16:28.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 30/12/2014 à 17:44 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Merci de votre réponse , je vient d'ajouter en exeption Ripp-it.exe et je vient de lancer le reencodage de la meme vidéo et pour l'instant sa a l'air de fonctionner le log du 27/12 a disparu , il me reste plus qu'à voir quand le reencodage sera fini si c'est bon , biensur je vous tiendrais au courant.

Concernant la tentative de reencodage du 27/12 je me souvient plus du tout c'est possible mais en général le log ne marquais jamais le dernier jour ou j'ai fait un reencodage c'est se qui ma surpris.

Concernant les pilotes je n'ai fait aucune modification et sa fonctionnais très bien , sinon concernant ma question sur le fait que le compte d'utilisateur ne me demandais plus si je voulais ouvrir le programme depuis que j'ai mit ripp it en exeptions dans avira il me redemande si je veut bien l'ouvrir.

Maintenant reste plus qu'a voir si le reencodage va fonctionner , d'est que c'est fini je viendrais vous le dire si c'est bon ou pas.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 30/12/2014 à 20:13 Bookmark and Share
Message #4


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Juste pour vous tenir au courant le reencodage vient de finir et sa a marché mon divx arrive à lire la vidéo encore merci pour votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/12/2014 à 11:00 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Très heureux que tu sois arrivé à faire ce que tu souhaitais...

Pour l'utilisation du compte utilisateur, l'antivirus bloquait donc avant la demande par le système, d'où le problème....

Citation
Concernant les pilotes je n'ai fait aucune modification et sa fonctionnais très bien

Ce genre de problème arrive souvent d'une mise à jour de l'antivirus plus pointilleuse qu'à l'habitude...
Une prochaine mise à jour réglera probablement le problème.

Bon Réveillon et Bonne Année

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 31/12/2014 à 11:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 31/12/2014 à 15:10 Bookmark and Share
Message #6


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Je pense aussi que le soucis vient d'une mise à jour de l'antivirus , j'en ai profiter aussi pour faire un petit nettoyage avec adwcleaner et depuis sa remarche impec , encore merci pour votre aide.

Bon réveillon et bonne année à vous aussi.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/12/2014 à 16:33 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème avec Ripp-It


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème avec Ripp-It"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5
Problème lecture sous-titres 11

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/08/2018 à 02:15
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457